Гвардейскiй походъ, Студия оловянных солдатиков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гвардейскiй походъ, Студия оловянных солдатиков |
летчик |
13.6.2014, 7:07
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 13.4.2009 Пользователь №: 11 835 Город: Подольск, МО Репутация: 2 |
|
Maksim |
14.8.2017, 12:52
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 15.8.2015 Пользователь №: 723 845 Город: Хабаровск Репутация: 7 |
из сукна они. Да, еще и назывались в то время рейтузами. Угу - я такого даже на манекене не смог добиться. А, он - не шевелится, Масштабы колпака каски и орла не совпадают. Орел меньше должен быть, колпак - больше. Ботфорты, в принципе, зело большие. Их надо уменьшать в объеме. Стройнее на ногах они. ИМХО еще краги на перчатках высоковаты, ниже они быть должны. ..... Вы уважаемый товарищ пишите! Лосины и назывались лосинами (если уж точно, то шаровары кирасирские укороченные лосиной кожи) потому что изготавливались из особо выделанной лосиной кожи, а не из сукна! Рейтузы, это совершенно другой вид обмундирования. По поводу ботфорт, я не знаю что Вы делали с манекеном, но фотографии кирасирских ботфорт на офицерах говорят об обратном, голенища абсолютно гладкие, без заломом и складок, только на щиколотках небольшие сборки. Ботфорты крутились из плотной кожи, да ещё и замшей подкладывались, какие же могут быть складки на голенищах и отвороты, это же не ботфорты мушкетёра! Сообщение отредактировал тень - 8.9.2017, 13:29 |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 19.1.2025, 15:38
|