Несколько вопросов Петробригаде |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Несколько вопросов Петробригаде |
Папаша Дорсет |
5.6.2017, 11:15
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 5 552 Город: Москва Репутация: 44 |
Камрады, у меня несколько вопросов по реконструкции Преображенского полка 1709:
1 Вы показываете форму именно на 1709? 2. Если да, то почему у вас знамя не образца 1706? 3. Плечевой погон был именно зеленый? Разве не красный шнур? 4. Так шляпы имели обшивку или нет? 6. Есть ли у вас в планах реконструкция снаряжения для корволанта? 6. А семёновцы будут? )))) -------------------- "No matter what a stripper tells you.There's no sex in the Champagne Room".
|
Burghardt |
21.6.2017, 11:08
|
Любит хорошие вещи и вкусно пожрать Группа: Пользователи Сообщений: 8 288 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: 222 |
Чего вы так все на синее возбудились-то?
Каждый делает как хочет. Мы живем в свободной стране! Даешь "семенов" хороших и разных! Сообщение отредактировал Burghardt - 21.6.2017, 11:08 -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Valdemar Louis |
21.6.2017, 11:32
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.6.2017 Пользователь №: 1 100 239 Город: Москва Репутация: 1 |
Чего вы так все на синее возбудились-то? Каждый делает как хочет. Мы живем в свободной стране! Даешь "семенов" хороших и разных! Очень правильные слова. Каждый делает, как хочет, мы живем в свободной стране. Полностью подписываюсь под Вашими словами. Семёны обязательно будут, конечно, не в таком многочисленном составе, как преображенцы, но в очень качественном. Упор будет делаться именно на качество воссоздания образов и слаженную строевую подготовку. Вспоминаю прошедший фестиваль в Царицыно 2-3 июня. Были гости из Польши. Их было всего 5-7 человек приблизительно, но в плане строевой подготовки они показали просто СУПЕРКЛАСС и "сделали" абсолютно всех. И мне очень понравился у них такой подход к делу. ЗЫ: Просто вся "бяда" в том, что, к сожалению, некоторые люди хотят не только выразить свое мнение, на что они имеют полное право, но и навязать его другим и это, к сожалению, уже не радует. -------------------- Владимир Королёв.
Лейб-гвардии Семёновский полк (1709) |
МакГном |
21.6.2017, 15:28
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 955 Регистрация: 29.5.2007 Пользователь №: 569 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 38 |
Семёны обязательно будут, конечно, не в таком многочисленном составе, как преображенцы, но в очень качественном. Упор будет делаться именно на качество воссоздания образов и слаженную строевую подготовку. звучит заманчиво. но вот пойдет ли дело дальше розовых мечтаний - вопрос....... |
Valdemar Louis |
21.6.2017, 15:52
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.6.2017 Пользователь №: 1 100 239 Город: Москва Репутация: 1 |
звучит заманчиво. но вот пойдет ли дело дальше розовых мечтаний - вопрос....... Время покажет. Я все свои дела, как на работе, так и в других аспектах, стараюсь делать качественно, иначе лучше вообще не тратить время безтолку и не делать. -------------------- Владимир Королёв.
Moln |
21.6.2017, 21:47
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 419 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 2 444 Город: Керава, Финляндия. Репутация: 42 |
Время покажет. Я все свои дела, как на работе, так и в других аспектах, стараюсь делать качественно, иначе лучше вообще не тратить время безтолку и не делать. Не обежайтесь уважаемый Valdemar. Просто здесь собрались искушённые в делах реконструкции люди. За спиной по 20-30 лет опыта. Поэтому конечно советуют начинать с более простых вещей... а у вас наверное такой практики нет. Посему не торопятся поздравлять. Ведь начали вы не с того немного конца... Нет, если все получится, то флаг вам в руки! |
Valdemar Louis |
22.6.2017, 2:45
|
Не обежайтесь уважаемый Valdemar. Просто здесь собрались искушённые в делах реконструкции люди. За спиной по 20-30 лет опыта. Поэтому конечно советуют начинать с более простых вещей... а у вас наверное такой практики нет. Посему не торопятся поздравлять. Ведь начали вы не с того немного конца... Нет, если все получится, то флаг вам в руки! Ну, если бы я обиделся, то вызвал бы кого-нибудь на дуэль, как полагалось в 18-м веке и проткнул бы обидчика шпагой))) А если уже без шуток, серьезно, то "вне мундира" я этим занимаюсь с детских лет, просто "с мундиром" осознал только сейчас, что ПОРА... Давать советы вещь замечательная и весьма полезная, но..., когда люди сами к Вам обращаются и просят у Вас совета; без обид И в завершении "мерлезонского балета". По сути, о данном форуме я знал давно. Зарегистрироваться сейчас решил только по одной простой причине, что уж очень вопрос понравился "Семёновцы будут???" и уж очень захотелось ответить, что БУДУТ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ!!! Только ради этого ответа я и зарегистрировался здесь. Без обид к кому либо, я не очень люблю форумы, потому что на них вечно о чем-то спорят, иногда на повышенных тонах, прямо как в передаче Малахова "Пусть говорят" и только накаляют страсти, а спорить я не люблю, потому что, как уже писал ранее, придерживаюсь твердой позиции, что КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЕ, НО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО НАВЯЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ДРУГИМ. Поэтому, далее я выхожу из этой темы. То, что я хотел сказать, сказал, а повторять сказанное до бесконечности... я же не шарманщика реконструирую))) в общем, всем удачи! Далее, рано или поздно увидимся уже реально на том или ином фестивале и, надеюсь, замечательно проведем время))) -------------------- Владимир Королёв.
Vjatcheslav |
22.6.2017, 23:52
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 630 Регистрация: 13.8.2012 Пользователь №: 188 358 Город: Рига Военно-историческая группа (XIX): Либавский пехотный полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 10 |
Поэтому, далее я выхожу из этой темы. То, что я хотел сказать, сказал, а повторять сказанное до бесконечности... я же не шарманщика реконструирую))) в общем, всем удачи! Далее, рано или поздно увидимся уже реально на том или ином фестивале и, надеюсь, замечательно проведем время))) Я, как всегда, на раздачу опоздал... Сообщение отредактировал Vjatcheslav - 22.6.2017, 23:53 -------------------- Делай что должно и будь что будет!
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 3.11.2024, 10:26
|