Маневры на Бородинском поле. 22-23 апреля 2017 г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Маневры на Бородинском поле. 22-23 апреля 2017 г. |
Ульянов |
8.4.2017, 17:14
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Маневры групп реконструкции на территории Бородинского музея-заповедника,
посвященные 203-й годовщине взятия Парижа. Время проведения: 22-23 апреля 2017 г. (заезд возможен с 21 апреля) Место проведения: территория Государственного Бородинского военно-исторического музея-заповедника. Координаторы маневров: Ульянов И.Э., Каплинский В.Б., Мишанин Д.А., Ильюхин И.Е. Административное обеспечение: Корнеев И.В., Березовая Л.Н. Участникам предоставляется место для ночевки в отапливаемых помещениях. Снабжение ПТС – платное, сумма сбора будет объявлена дополнительно. Заявки по бородинской форме принимаются по адресу ulyanov_ilya@mail.ru Мы приглашаем клубы реконструкции принять участие в мероприятии. -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Dima Mozhaev |
3.5.2017, 9:54
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 644 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 196 782 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 24 |
Надеюсь, это можно списать на пересменку поколений. Старые бойцы в большинстве своём уже навоевались, а новые ещё не оперились. Когда дети реконструкторов встанут на ноги и смогут сами обеспечивать своё хобби, тогда может ещё увидим реннесанс напы в России)
|
Burghardt |
3.5.2017, 9:57
|
Любит хорошие вещи и вкусно пожрать Группа: Пользователи Сообщений: 8 294 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: 222 |
Надеюсь, это можно списать на пересменку поколений. Старые бойцы в большинстве своём уже навоевались, а новые ещё не оперились. Когда дети реконструкторов встанут на ноги и смогут сами обеспечивать своё хобби, тогда может ещё увидим реннесанс напы в России) Ты правда думаешь, что дети реконов обязательно станут реконами? -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Dima Mozhaev |
3.5.2017, 10:03
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 644 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 196 782 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 24 |
|
Burghardt |
3.5.2017, 12:08
|
Любит хорошие вещи и вкусно пожрать Группа: Пользователи Сообщений: 8 294 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: 222 |
Не все, но влияние родителей нельзя отрицать. Не стоит его преувеличивать. Я в детстве в солдатиков играл, а мой сын предпочитает машинки. На компе мне нравятся стратегии, а ему аркады. Вот и все "влияние родителей". Сколько детей реконов, ставших реконами, ты знаешь? Каков их процент по отношению к числу реокнструкторов? Реконструкция наполеоники "угасает" по иным социальным причинам. нежели малый возраст "детей реконструкторов". -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Dima Mozhaev |
3.5.2017, 15:34
|
Реконструкция наполеоники "угасает" по иным социальным причинам. нежели малый возраст "детей реконструкторов". Странно, по мне окружающая действительность всё больше способствует реконструкции. Есть спрос на реконструкцию со стороны общества и государства, есть средства её делать. Но это я со СВОЕЙ колокольни суждения строю. Я сам понимаю, что дети реконов не восполнят весь состав целиком, поэтому сам много думаю, как привлечь в напу молодежь, тем более что она есть моя работа. |
Yogan |
3.5.2017, 17:32
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 255 |
Странно, по мне окружающая действительность всё больше способствует реконструкции. Есть спрос на реконструкцию со стороны общества и государства, есть средства её делать. Но это я со СВОЕЙ колокольни суждения строю. Я сам понимаю, что дети реконов не восполнят весь состав целиком, поэтому сам много думаю, как привлечь в напу молодежь, тем более что она есть моя работа. у государства свой взгляд на реконструкцию - потребительский. Средств - делать нету) есть средства на проведение- но не для вас лично) Искусство - ради искусства сейчас никого не интересует) -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
petit Nicolas |
7.5.2017, 11:24
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 44 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 2-й Швейцарский полк Репутация: 46 |
Искусство - ради искусства сейчас никого не интересует) А зачем тогда реконструкцией заниматься? Как там у вас Эвропах? Все сидят и ждут подачки от государства? -------------------- Опытный камикадзе может совершить до 15 таранов за один вылет....
"На любой ваш вопрос мы дадим ответ: "У нас есть пулемёт, а у вас его нет".... (с) |
Игорь |
7.5.2017, 13:55
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 226 |
Все сидят и ждут подачки от государства? там все за свои кровные и в собственное удовольствие ))) но РФ не относится к цивилизованным странам, где свободно можно перемещаться с кремневками, что регулярно демонстрируют пешие походы и пр. наших европейских коллег -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
AMK |
7.5.2017, 18:12
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 652 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 4 292 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 66 |
там все за свои кровные и в собственное удовольствие ))) но РФ не относится к цивилизованным странам, где свободно можно перемещаться с кремневками, что регулярно демонстрируют пешие походы и пр. наших европейских коллег Судя по последним тенденциям, в Евросоюзе скоро тоже лавочку прикроют. -------------------- |
Yogan |
8.5.2017, 20:49
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 255 |
Судя по последним тенденциям, в Евросоюзе скоро тоже лавочку прикроют. да((((((((((((( и тогда ОНИ заговорят по - другому! -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 17.11.2024, 12:36
|