Как отличить: реконструкция, или сценический реквизит для фестиваля ?, То, что денег мало, а работы - вагон, понятно и так ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как отличить: реконструкция, или сценический реквизит для фестиваля ?, То, что денег мало, а работы - вагон, понятно и так ... |
Elec |
19.3.2017, 20:24
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 292 Регистрация: 14.4.2015 Пользователь №: 653 810 Город: Елец Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 40 |
Буду признателен, если господа реконструкторы выскажут своё взвешенное мнение о допустимой степени отступления от исторического первоисточника (материального объекта , синхронного документа, иконографии и т.д.). Ну как пример: в Росии нет ни одной реплики/копии орудия на Эпоху Навполеоновских войн, или - чем белить перевези и панталеры, или - если мундиры кавалеристов сшиты вручную, то почему сёдла/стремена спортивные ? С неизменным уважением и проч …
-------------------- Знание — настолько ценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника. Фома Аквинский.
|
Yogan |
5.5.2017, 23:45
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 255 |
Интересное обращение принято форуме, как я пониманию правило о запрете перехода на личности не для Вас. Вы зачем-то отправили меня выяснять что такое роль. Я вам дал упрощенные общепринятые определения ролевых игр и исторической реконструкции. А дальше тишина. Какая разница, что было с 10-ку лет назад, пришло другое время. не пришло) терминология - как и теория - не меняется) как любая установленная теория) Реконструкция к ролевым играм не никакого имеет отношения) еще раз подсказываю - почитайте про термин - livinghistory! Не изобретайте велосипед - хотя о чем я))))))))))))))))))) Господи - спасибо за этот сладкий юмор ))))))) а то я думал совсем форум обрыдл!) -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 7.11.2024, 11:57
|