STP-miniatures студия военно-исторической игровой миниатюры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
STP-miniatures студия военно-исторической игровой миниатюры |
Геннадьич |
22.10.2015, 16:38
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 19 741 Город: Санкт-Петербург Репутация: 7 |
Наконец-то мы открыли собственную творческую студию по производству оловянной игровой миниатюры.Ознакомится с ассортиментом можете здесь http://stp-miniatures.blogspot.ru Скульпторы Михаил Преснухин и Геннадий Ступин(собственно говоря я ).Основные направления - это Русская гвардия в кампании 1812-1814 года и Семилетняя война.Будем рады видеть вас в гостях!
|
Геннадьич |
19.3.2017, 10:54
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 19 741 Город: Санкт-Петербург Репутация: 7 |
Вы знает,уважаемый,мне под 50,я уже сложившийся человек.В силу своей профессии имеющий и большое количество учеников и педагогический опыт.Обращаясь к вам я столкнулся с изрядной долей снобизма и скепсиса,что нимало меня удивило.Поэтому и желания особенного не было.Раз вы такой знаток той эпохи,то будь-те так,любезны издать свой труд,с ссылкой на первоисточники,после чего уж критиковать других. Вы наверно считаете себя великим художником,имеющим право вот так вот хамски разговаривать с другими?Простите но и это сомнительно,даже не собираюсь обсуждать это .Может юмористом-нет, то же мимо,ваш сарказм - это просто желчь человека обделённого вниманием окружающих.Комплекс Наполеона?-очень похоже на то."Детский лепет"-и это говорит человек,ведущий себя как маленький капризный ребёнок-раз ко мне не обратились значит вы плохой Имейте толику уважения к незнакомым людям.Хотя,мне кажется, что всё что я вам сказал,всё мимо вас.
Приношу свои извинения почтенной публике форума,за то что тема превратилась в что-то неподобающее |
тень |
21.3.2017, 16:28
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: 213 |
Приношу свои извинения почтенной публике форума,за то что тема превратилась в что-то неподобающее Да вам то извиняться не за что, Генадий, не вы ветки раз за разом превращаете "в какой то гевалт". Согласен с вами - знаниями тоже надо уметь делиться. Не оскорбляя при этом людей. Возмутителю спокойствия - 15 суток. Классика жанра. Сообщение отредактировал тень - 21.3.2017, 16:32 -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 3.11.2024, 11:42
|