Открылся Музей военной формы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Открылся Музей военной формы |
Томас |
2.2.2017, 20:45
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 27.7.2007 Пользователь №: 873 Город: Пенза Военно-историческая группа (XIX): Литовский уланский полк Репутация: 29 |
http://неделя.рф/kultura/v-moskve-otkrylas...h-myndirov.html
Поздравляем! Долгожданное событие!!! Сообщение отредактировал Томас - 2.2.2017, 20:47 |
Рогатнев |
26.2.2017, 13:33
|
Крыс музейный. Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 198 |
Цитата Это , на мой взгляд , совсем не является ужасом . На мой - тоже. Все нытье - разговоры в пользу бедных. Цитата Ужасом является сумеречное катакомбное заведение , больше напоминающее подсобку небольшого промтоварного магазина, где кое-где выставлены отдельные , разрозненные и никак не связанные друг с другом предметы , которое названо МУЗЕЕМ ВОЕННОЙ ФОРМЫ Это абсолютно другой вопрос, согласен? Насколько мне известно - для этого музея реставрировалось около трехсот предметов. Почему выставлено тридцать - мне неведомо))) -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Михаил Преснухин |
26.2.2017, 20:57
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 137 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 3 686 Город: Нахабино. Военно-историческая группа (XIX): Флигель-рота Московских гренадер 1799г. Военно-историческая группа (XVIII): Гренадеры Бутырского полка Репутация: 80 |
Насколько мне известно - для этого музея реставрировалось около трехсот предметов. Почему выставлено тридцать - мне неведомо))) Выставлено пока 21 отреставрированный предмет,так говорят сами музейщицы. Но самое главное - с трудом верится, что с таким подходом как в этом музее, что-то может концептуально измениться, даже когда выставят 300 разрозненных предметов. Оружия у них нет ( не век же они будут частные коллекции эксплуатировать), наград нет,картин нет и т.д. -------------------- |
Рогатнев |
26.2.2017, 22:14
|
Крыс музейный. Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 198 |
Выставлено пока 21 отреставрированный предмет,так говорят сами музейщицы. Но самое главное - с трудом верится, что с таким подходом как в этом музее, что-то может концептуально измениться, даже когда выставят 300 разрозненных предметов. Оружия у них нет ( не век же они будут частные коллекции эксплуатировать), наград нет,картин нет и т.д. И чЁ, -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 6.11.2024, 13:52
|