Открылся Музей военной формы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Открылся Музей военной формы |
Томас |
2.2.2017, 20:45
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 27.7.2007 Пользователь №: 873 Город: Пенза Военно-историческая группа (XIX): Литовский уланский полк Репутация: 29 |
http://неделя.рф/kultura/v-moskve-otkrylas...h-myndirov.html
Поздравляем! Долгожданное событие!!! Сообщение отредактировал Томас - 2.2.2017, 20:47 |
Borman_m |
23.2.2017, 0:08
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 11.5.2011 Пользователь №: 95 189 Город: Москва Репутация: 76 |
Забавный разговор получается...
Каждый должен делать свое дело, которому обучен, и которое умеет делать. Если я, например, делаю косяк в своей работе журналиста/фотографа, и мне говорят, мол: "ты написал статью не о том" или "в твоем сюжете нет важных деталей", я либо отвечаю, почему так (если есть реально объективные причины), либо просто исправляю свои косяки (бесплатно причем! ибо по факту это просто доделка, завершение твоей работы). А когда музейным работникам и связанным с ними людям говорят - мол, в вашей работе есть такие-то косяки, то они что? Праааально - отвечают в стиле "а фигли ты вообще недоволен?" Вот чой-то так? Ась? А то вот еще говорят, мол, - в ножки бы лучше кланялся за то что уже есть, а не косяки ругал. Да не вопрос, поклонюсь, только сделайте хорошо! За хорошие экспозиции и в ножки поклониться не грех. Но вместо сделанного хорошо, всё то же: "а фигли ты вообще недоволен?"... Как будто какие-то несуществующие огрехи выискиваю или принципиально невозможные вещи предлагаю... ВНИМАНИЕ, - ВОПРОС! На самом деле, с большим уважением отношусь ко всем адекватным музейным работникам. Большое дело люди делают. Так вот, все адекватные музейщики форума, пожааааалллста, ответьте: вот почему не выставлять манекены с мундирами/обвесами и прочими прелестями прям по центру залов, чтоб их можно было по кругу со всех сторон осмотреть? Почему так не ставить? В чем великая сакральная причина прятать такие экспонаты по углам и по стенам? Просто хочется понять реальную причину такой расстановки. -------------------- "Ясность, Штирлиц, - это одна из форм полного тумана"...
Вражеский врагЪ невоспитанных удодов... |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 6.11.2024, 20:42
|