О музыке, политике и национальной самоидентификации, Выделено из темы "Предложение" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О музыке, политике и национальной самоидентификации, Выделено из темы "Предложение" |
Ульянов |
13.2.2017, 23:26
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Играть на Бородино марш Аустерлиц - это как-то.. Или мне кажется?
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Ульянов |
14.2.2017, 10:28
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Как мне нравится ваша беспристрастность и, не побоюсь этого слова, толерантность... В эту стройную систему, очевидно, легко впишется и Хорст вессель на Москве за нами?...
Само название Аустерлиц для русских офицеров в то время звучало как пощечина.. А мы его будем активно озвучивать и пропагандировать перед (в массе) русской аудиторией? И, допустим, почему уже, играя марши завоевателей, останавливаться именно на французском? Давайте сыграем один русский, а потом французский, итальянский, польский, десяток немецких... Они же, наверняка, очень красивые и мелодичные. И с ними красивые смелые люди в красивой одежде пришли в нашу страну, чтобы просто раздать шоколад детям? Еще раз поясню. То, что тут задумано, будет позиционироваться как официальное мероприятие праздника. Я уверен, что на официальном мероприятии марши французской армии неуместны. Сообщение отредактировал Ульянов - 14.2.2017, 10:49 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Yogan |
14.2.2017, 10:38
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 255 |
Как мне нравится ваша беспристрастность и, не побоюсь этого слова, толерантность... В эту стройную систему, очевидно, легко впишется и Хорст вессель на Москве за нами?... тут ни грамма толерантности! Французы враги и ими остались. Но это уже история. Да и потом, что же ты тогда вообще с нами общаешься то -с "французами", тебе дай волю ты все запретишь)))) Всех реконструкторов фр-й армии в лагеря отправишь)))))))))) Кто из нас с тобой националист то в итоге))))) Давайте ка без таких ОФФ топиков (off topic). Считаю предложение Натальи оптимальным, причем марсельеза не имперская песня ни разу, раз уж пошла такая канитель. Ульянову любви) Сообщение отредактировал Yogan - 14.2.2017, 11:23 -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Ярослав |
15.2.2017, 19:51
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 352 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: 184 |
Кто из нас с тобой националист то в итоге))))) Ты инородец какой из тебя русский националист ты даже писать по русски не умеешь за тебя Т9 с ошибками пишет А вот Ульянов не смотря на фамилию, русский националист! -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
Yogan |
15.2.2017, 21:41
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 255 |
Ты инородец какой из тебя русский националист ты даже писать по русски не умеешь за тебя Т9 с ошибками пишет А вот Ульянов не смотря на фамилию, русский националист! ну да......не ори -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
Ярослав |
15.2.2017, 21:51
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 352 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: 184 |
ну да......не ори К тому же мы с тобой рядимся в одежды супостатов, тебе как инородцу вообще прощения не будет, а я и так уже в Сибири Сперва пришли за музыкантами, потом придут за "французами" скажут "у вас с национальной самоидентификацией не порядок" -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Yogan |
15.2.2017, 22:01
|
К тому же мы с тобой рядимся в одежды супостатов, тебе как инородцу вообще прощения не будет, а я и так уже в Сибири Сперва пришли за музыкантами, потом придут за "французами" скажут "у вас с национальной самоидентификацией не порядок" упаси господь тебя напевать марсельезу вслух в магазине на Бородино и в лагере...и уж тем более на Шевардинском редуте) ....уххх....продался супостатам! Вон и бороду не носишь! -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
Ярослав |
15.2.2017, 22:15
|
упаси господь тебя напевать марсельезу вслух в магазине на Бородино и в лагере...и уж тем более на Шевардинском редуте) ....уххх....продался супостатам! Вон и бороду не носишь! А тебя и борода не спасёт -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Yogan |
15.2.2017, 22:17
|
А тебя и борода не спасёт еще как....и я батюшке царю еще не раз сгожусь) -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.11.2024, 13:12
|