Предложение, к ЕББ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Предложение, к ЕББ |
Yogan |
5.2.2017, 0:44
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 255 |
Как вы думаете - если в конце баталии собрать всех желающих музыкантов перед зрителями и начать играть перед проходом парадным реконструкторов марши или популярные вещи- это будет интересно зрителям?
ИМХо - хороший шоу-пиар-вариант! Список музыкантов-реконструкторов участвующих в совместных выступлениях: Великая армия: - Наталья Кривцова (Санкт-Петербург) - флейта / барабан - Дарья Фролова (Санкт-Петербург) - флейта - Анна Степанова (Москва) - флейта/барабан Российская императорская армия: - Дмитрий Карагодин (Москва) - барабан - Алексей Климов (Москва) - барабан - Петр Бубель (Санкт-Петербург) - барабан - Руслан Вахаев (Москва) - флейта / барабан - Егор Вахаев (Москва) - барабан - Валерий Миловидов (Москва) - барабан - Алексей Сапрыкин (Москва) - флейта - Ирина Пастернак (Москва) - флейта - Григорий Старченко (Екатеринбург) - барабан - Анвар Янгуразов (Уфа) - барабан, - Альберт Рахимов (Уфа) - барабан - Александра Останина (Уфа) - флейта - Карлен Хачатрян (Москва) - барабан Кто готов участвовать, пишите. Вы будете включены в список. Сообщение отредактировал Chantelier - 13.2.2017, 23:07 -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
С.Даша |
10.2.2017, 14:12
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 23.9.2008 Пользователь №: 5 738 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Военно-историческая группа (XVIII): Вербованый полк фон Горна Репутация: 32 |
Товарищи, я участвую! С флейтой.
Предлагаю перед общей репетицией на ЕББ всем музыкантам собраться в своих городах и поиграть вместе. Наши репетиции перед юбилейным Бородино дали в свое время хороший результат. -------------------- Если мы весло добудем,
Вы сначала вскрикнете. Раздобудем, два добудем, А потом привыкнете. |
Пехотный барабанщик |
10.2.2017, 18:57
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 291 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: 180 |
Товарищи, я участвую! С флейтой. Предлагаю перед общей репетицией на ЕББ всем музыкантам собраться в своих городах и поиграть вместе. Наши репетиции перед юбилейным Бородино дали в свое время хороший результат. А что, кроме Москвы и Питера есть города, где более одного клуба на наполеонику? На 20-й век -- есть, знаю... -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 6.11.2024, 19:43
|