Обсуждение презентации книги "Реванш Петра Великого. Взятие Нарвы и Ивангорода русскими войсками ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение презентации книги "Реванш Петра Великого. Взятие Нарвы и Ивангорода русскими войсками ... |
Налимов В. |
10.12.2016, 22:32
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 790 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 131 Город: г. Череповец Репутация: 51 |
Кто не был много потерял.
|
Burghardt |
12.12.2016, 22:32
|
Любит хорошие вещи и вкусно пожрать Группа: Пользователи Сообщений: 8 288 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: 222 |
Кто не был много потерял. Я не был. Понимаю, что потерял. Расскажите, если можно, подробнее, что именно было, как все прошло, каковы новые творческие планы автора... -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Борис |
12.12.2016, 23:39
|
Активный участник Группа: Консулы Сообщений: 12 820 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 175 |
Великодушно извиняюсь что вмешиваюсь в ваш научный диспут - а по, собсно, презентации, может ли кто что сказать? (включая pros и cons) Борису еще раз поздравления!! Я не был. Понимаю, что потерял. Расскажите, если можно, подробнее, что именно было, как все прошло, каковы новые творческие планы автора... На презентации содержание книжки я не пересказывал, т.к. мне это показалось скучным и не интересным. Рассказывал о некоторых привлеченных новых/малоизвестных источниках; затронул несколько малоизвестных эпизодов, условно анекдотов. Самая (для меня, по крайней мере) интересная и живая часть - это рассказ о работе над иллюстрациями. Особенно приятно было приветствовать художников, почтивших своим присутствием встречу - Максима Борисова и Олега Федорова, а также Кирилла Татарникова, который, хоть и не художник, своей титанической публикацией "офицерских сказок" добавил красок в жизнь всех любителей петровщины. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 8.11.2024, 16:02
|