Новости Министерства, Назначен новый директор музея-заповедника Бородинское поле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новости Министерства, Назначен новый директор музея-заповедника Бородинское поле |
sergey |
20.10.2016, 20:59
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: 124 |
-------------------- |
Лейб-гусар |
21.10.2016, 1:43
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3 859 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 18 153 Город: Москва Репутация: 163 |
Очередной "эффективный менеджер", с образованием, опытом и навыками работы бесконечно далёкими от того, чем предстоит заниматься, но, зато, члена партии и РВИО...
"В 1993 году окончил факультет корабельной электроники и автоматики Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета «ЛЭТИ», а в 2013 году - Смоленский филиал Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. С 2004 года член партии «Единая Россия», с 2012 года член Генерального Совета «ЕР», Депутат Демидовского районного Совета депутатов четвертого и пятого созывов." P.S. Назначьте меня уже директором какой-нибудь ГЭС: я ничего в этом не понимаю, но при мне турбины будут вращаться быстрее, а КПД вырастет до 120%! -------------------- Будем лапидарны... (Д. Горшков)
|
Военный коллекционер |
21.10.2016, 4:44
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 21.2.2008 Пользователь №: 2 371 Город: Санкт-Петербург Репутация: 25 |
Очередной "эффективный менеджер", с образованием, опытом и навыками работы бесконечно далёкими от того, чем предстоит заниматься, но, зато, члена партии и РВИО... "В 1993 году окончил факультет корабельной электроники и автоматики Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета «ЛЭТИ», а в 2013 году - Смоленский филиал Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. С 2004 года член партии «Единая Россия», с 2012 года член Генерального Совета «ЕР», Депутат Демидовского районного Совета депутатов четвертого и пятого созывов." P.S. Назначьте меня уже директором какой-нибудь ГЭС: я ничего в этом не понимаю, но при мне турбины будут вращаться быстрее, а КПД вырастет до 120%! ЛЭТИ не трожь - я его на три года позже нового директора закончил... |
Лейб-гусар |
21.10.2016, 19:28
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3 859 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 18 153 Город: Москва Репутация: 163 |
ЛЭТИ не трожь - я его на три года позже нового директора закончил... Но ты в директора не лезешь! И не член партии... как все нормальные люди ))) Подразожгу! Леночка, ангел мой, а нормальна ли оная нормальность? А что касается нового директора - может быть он действительно профессиональный управленец и креативный менеджер, и музей ждёт впереди совсем другая жизнь. Во всяком случае человек он даже может быть хороший - компанейский и откровенный, т.к. честно признавался, что в нашем деле, т.е. военной истории, он ни бум-бум. Музей РВИО скоро будет: http://museum.histrf.ru/ А пока есть это: http://rvio.histrf.ru/activities/projects/item-2144 Миша, от тебя ли я слышу сии слова? Уж не продался ли ты РВИО за серебряные монеты? -------------------- Будем лапидарны... (Д. Горшков)
|
Елена Александровна |
22.10.2016, 0:00
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 933 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 17 464 Город: Москва Репутация: 75 |
Подразожгу! Леночка, ангел мой, а нормальна ли оная нормальность? я знаешь ли не из тех, этих, которые.... считают реконструкторов ненормальными! да, они особенные а ненормальные это другие...те... Отрезать??? "резать, к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!" (с) -------------------- — "Мне? Однобортный мундир? Да Вы знаете, что в однобортном уже никто не воюет?!?" (с)
|
Лейб-гусар |
22.10.2016, 0:07
|
а ненормальные это другие...те... Имя, сестра, имя! (С) -------------------- Будем лапидарны... (Д. Горшков)
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 4.11.2024, 21:42
|