Не бухать! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не бухать! |
Рогатнев |
19.10.2016, 15:54
|
Крыс музейный. Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 198 |
Цитата Здравствуйте! Мне 30 лет и я бухаю. Хочу рассказать вам свою историю. Недавно я попробовал не бухать. Сначала не бухать мне понравилось, даже весело было. Но постепенно я начал подсаживаться на не бухать. И через короткое время я плотно сидел на не бухле. Всё резко стало меняться. Сначала от меня отвернулись друзья, а потом родные и близкие. Из моей жизни ушли такие вещи как - секс, встречи с друзьями в клубе, шашлыки и рыбалка. Я не знал что делать. Я был опустошён. Но к моей радости в моём дворе открылся реабилитационный центр (алкомаркет). Я зашёл в него случайно. И вот спустя некоторое время я нормальный человек. Ко мне вернулись силы, друзья, семья. Я полон энтузиазма и идей. Жизнь стала бить ключом. Фух. Я до сих пор не могу поверить что я спрыгнул с не бухать. P.s. Иногда я срываюсь опять пробую не бухать. Но теперь я себя контролирую. -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Alois |
19.10.2016, 16:22
|
Почётный инквизитор нашего королевства Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 164 |
Как человек, не бухающий уже 12 лет, заявляю, что всё, что написано в первой половине первого поста - правда.
Сообщение отредактировал Alois - 19.10.2016, 16:23 |
Yogan |
19.10.2016, 18:17
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 255 |
Как человек, не бухающий уже 12 лет, заявляю, что всё, что написано в первой половине первого поста - правда. Сообщение отредактировал Yogan - 19.10.2016, 18:19 -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 4.11.2024, 17:06
|