Бородино 2016г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бородино 2016г. |
Kirill |
5.9.2016, 12:00
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
А было здорово!
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Голос Московского Гренадерского |
6.9.2016, 11:56
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 27.8.2012 Пользователь №: 190 781 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский гренадерский полк Репутация: 27 |
Хочу добавить камень в огород Невшателя:
уже сотни раз было говорено, что на знамена тем более в штыки не ходят, чужих знамен своими союзическовойскими руками не лапают!!! Сколько раз это можно повторять!!! Господа, не заигрывайтесь. Возможно, есть клубы, которые в силу своей молодости еще не прочувствовали степень святости знамени для каждого полка. А уж под знаменем, которое носит наш полк половина реконструкции с конца 80-х переходило. Про ситуацию со свежеприбитым знаменем Семеновцев я уж вообще молчу... Ребята не расстраивайтесь - шрамы/выстрелы украшают мужчину/знамя. Господа некоторые музыканты, то, что вы в пылу битвы находитесь за строем, еще не значит, что там можно не держать строй. Никто не идеален, но приложить все возможные усилия к этому нужно. А вообще я очень благодарна нашей музыкальной коробочке (даже музыкальному сундучищу)) за удовольствие, полученное от совместной игры. Руслан и маленький Алексей - спасибо вам за науку, спасибо, что заставляете меня разучивать все новые и новые мелодии. А вечером в субботу была в театре и водевильчике - больше не пойду. Было стыдно, отвернулась и растворилась в ночи. Белый лагерь по сравнению с прошлым годом несколько расслабился, на мой взгляд - в зоне костров достаточно много пластика (хоть и припрятанного от посетителей). В частности у нас самих и егерей, с которыми мы стояли одним столом/костром - будем работать над собой, некоторые шаги уже к этому сделаны. А вот улицы радовали полным порядком, прямотой и белоснежностью. Репетицию я впервые за много лет прогуляла и наблюдала ее со стороны острова из засады. А вот к воскресной баталии у меня претензий нет (кроме вышеуказанных), дружные залпы нашего батальона радовали, в самом начале баталии сотворили близкое к идеальному каре. Безмернейше порадовали члены нашего клуба, которые вновь нарисовались в строю - Саша Русин (отсутствовал около 3 лет) и Тимофей Шевяков (отсутствовал 14 лет). Спасибо всем! До встречи на полях! |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 12.11.2024, 22:02
|