Бородино 2016г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бородино 2016г. |
Kirill |
5.9.2016, 12:00
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
А было здорово!
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Белов 3-ий |
6.9.2016, 10:32
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 687 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 52 |
Всем спасибо за очередное ЕББ. Я не скажу что это было лучший фест в моей жизни, но и конкретно гадостей на ум не приходит.
- Белый лагерь у плац-театра "Ульяновский батальон" (надо бы запатентовать название мне) Понравился, от слова совсем. Было чисто и красиво. Тамада веселый - конкурсы интересные. С обеспечением проблем не заметил : сено было, дрова были. Вода?! - Семёновцы никогда не сидят и не надеются что им все принесут, почему-то у нас всегда и вода своя в изобилии и техническая и питьевая, честно говоря, не понимаю, как можно поехать на фест и не обеспечить себя (плюс коней кому надо) водой. Если организаторы еще и своей подвезут это плюс, но не более. Единственное у Семёновцев было много гостей на этом уикэнде и у нас, не поверите, кончилась ВОДКА! Прошу организаторов впредь не допускать отсутствия водки - Всем жителям Ульяновского батальона огромное спасибо, ваш лагерь был ничуть не хуже того что стоял у музея, а если они там считают что им не хватало русских, так пусть и идут к нам а не нас к себе зовут Не гоже горе к магомеду шляться Сражение - На репетиции у нашего батальона было всё оооочень плохо, я рад что к вск исправились. Однако, господа унтер-офицеры! Я искренне верю, как маленькая девочка в розовых очеках, что ваши знаки различия вам дали за то что вы лучшие в строю, а не больше всех пьете, громче поете, дольше посещаете. Давайте вспомним что работа строя держится на вас! В пылу "сражения" люди отключаются из-за адреналина, бывает, но вы должны постоянно чекать ситуацию и управлять строем, а у нас получается колхоз, и колхоз не потому что "все дураки, а я в белом пальто стою красивая" , а потому что унтеры либо не выполняют свою задачу, либо заигралсь сами войной, либо им плевать, либо, что печальнее, не умеют. Московский гренадерский - то что вы и далее за вами сильно ломали строй не камень в ваш огород , как клуба! это сообщения и звоночек исключительно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАРЛ, вашим унтерам, так что не обижайтесь все на меня, пусть обижаются унтера, которые будто на экскурсии были. - Также есть пожелания по поводу стрельбы в батальоне, вопрос со знаменем уже поднялся. Мы столько уделяем времени муштре, что забыли о ТБ и т.д. Снова и снова напоминаю при работе с ВВ соблюдение ТБ - закон жизни. ТБ ПИШЕТСЯ КРОВЬЮ! Сегодня вы в полупьяном состоянии выстрелили в упор в знамя, завтра выстрелите в спину соседу и если читая это вы думаете - ой я хоть и бухал но я молодец я не обосрался. Отвечаю - нет ты тоже обосрался, просто не заметили вокруг. Не умеете обращаться с ВВ не берите рабочие стволы, ходите с веслами. А вообще всем спасибо, однозначно получился массу положительных эмоций. Царица полей великой армии порадовала классной стрельбой, шестиногие великой армии порадовали очень своевременными атаками на наши тылы, срывая все наши планы, и выстрел в упор каким то песком из пушки французами тоже приятно повеселил, хоть какашки в глазах еще минуты две не давали покоя. Всем спасибо! -------------------- Жизнь слишком коротка, чтоб ездить на скучных автомобилях.
|
Ксюша |
6.9.2016, 11:09
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2007 Пользователь №: 1 002 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Александрийский гусарский полк Репутация: 35 |
- Белый лагерь у плац-театра "Ульяновский батальон" (надо бы запатентовать название мне) Понравился, от слова совсем. Было чисто и красиво. Тамада веселый - конкурсы интересные. С обеспечением проблем не заметил : сено было, дрова были. Вода?! - Семёновцы никогда не сидят и не надеются что им все принесут, почему-то у нас всегда и вода своя в изобилии и техническая и питьевая, честно говоря, не понимаю, как можно поехать на фест и не обеспечить себя (плюс коней кому надо) водой. Действительно, как это приехать на фестиваль и не привезти с собой цистерну с водой, для всего конского поголовья! Досадное упущение.... Думаю и машину дров тоже надо было захватить... Насчет Белого лагеря у плац-театра - слышала очень много восторженных отзывов, из отзывов зрителей и знакомых что там побывали эмоции зашкаливали все было очень здорово... -------------------- Коль ты рождён кавалеристом,
Тогда запомни навсегда: Конь должен сытым быть и чистым, Спина - без ссадин от седла; Армейским кузнецом толковым Он должен крепко быть подкован, И коль подковы без шипов - Твой конь к сраженью не готов. Ты приложи свои усилья, Чтоб был овёс, была вода, Чтоб конь твой был готов всегда Помчаться в битву, как на крыльях |
RagnarSW |
6.9.2016, 11:17
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 18.8.2011 Пользователь №: 116 858 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: 74 |
Цитата Насчет Белого лагеря у плац-театра - слышала очень много восторженных отзывов, из отзывов зрителей и знакомых что там побывали эмоции зашкаливали все было очень здорово... он всегда хорош, жаль только понимания, у заинтересованных лиц о совместном пребывании, все нет и нет( |
Kirill |
6.9.2016, 11:23
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
он всегда хорош, жаль только понимания, у заинтересованных лиц о совместном пребывании, все нет и нет( А чем место у музея лучше чем место у Белого лагеря? Чем вызвана необходимость установки лагеря французской армии именно у музея? -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 3.11.2024, 12:46
|