Бородино 2016г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бородино 2016г. |
Kirill |
5.9.2016, 12:00
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
А было здорово!
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Ксюша |
5.9.2016, 23:11
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2007 Пользователь №: 1 002 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Александрийский гусарский полк Репутация: 35 |
А можно ложку дегтя? Я не про войну, а про быт: дров не было, техническую воду возили через пень-колоду, коней поить несколько раз было нечем, костер поддерживали чем Бог пошлет, на поле пускали не всех, а Бородино прошло без Кутузова... Не очень веселая тенденция... Да и еще интерактивный лагерь был представлен только французами - какой-то инновационный взгляд на патриотическое воспитание.....
Пожалуй единственным поводом приехать остается общение и только это и оставляет положительные эмоции от праздника... p.s. на вопрос: а куда же делись дрова и вода комендант лагеря ответил - милиция не пущала... -------------------- Коль ты рождён кавалеристом,
Тогда запомни навсегда: Конь должен сытым быть и чистым, Спина - без ссадин от седла; Армейским кузнецом толковым Он должен крепко быть подкован, И коль подковы без шипов - Твой конь к сраженью не готов. Ты приложи свои усилья, Чтоб был овёс, была вода, Чтоб конь твой был готов всегда Помчаться в битву, как на крыльях |
RagnarSW |
5.9.2016, 23:34
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 18.8.2011 Пользователь №: 116 858 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: 74 |
А можно ложку дегтя? Я не про войну, а про быт: дров не было, техническую воду возили через пень-колоду, коней поить несколько раз было нечем, костер поддерживали чем Бог пошлет, на поле пускали не всех, а Бородино прошло без Кутузова... Не очень веселая тенденция... Да и еще интерактивный лагерь был представлен только французами - какой-то инновационный взгляд на патриотическое воспитание..... Пожалуй единственным поводом приехать остается общение и только это и оставляет положительные эмоции от праздника... p.s. на вопрос: а куда же делись дрова и вода комендант лагеря ответил - милиция не пущала... ну это не моя ложка)) надеюсь эти вопросы вы сможете разобрать к следующему мероприятию и учесть все плюсы и минусы. |
Ксюша |
5.9.2016, 23:44
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2007 Пользователь №: 1 002 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Александрийский гусарский полк Репутация: 35 |
ну это не моя ложка)) надеюсь эти вопросы вы сможете разобрать к следующему мероприятию и учесть все плюсы и минусы. Ну я собственно не лично Вам, а в принципе... А по поводу учесть и разобрать - это Вы хорошо сказали, прямо даже замечательно, вот только кто будет учитывать и разбирать? -------------------- Коль ты рождён кавалеристом,
Тогда запомни навсегда: Конь должен сытым быть и чистым, Спина - без ссадин от седла; Армейским кузнецом толковым Он должен крепко быть подкован, И коль подковы без шипов - Твой конь к сраженью не готов. Ты приложи свои усилья, Чтоб был овёс, была вода, Чтоб конь твой был готов всегда Помчаться в битву, как на крыльях |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 3.11.2024, 12:37
|