Северная Почта. №№... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Северная Почта. №№... |
Kirill |
4.9.2012, 9:44
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Одной из вех этого Бородино были листки газеты, появляющиеся из неоткуда. Для тех, кто упустил это явление, повторяем его здесь.
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Тимофей |
5.9.2016, 17:35
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 277 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 112 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский гренадерский полк Репутация: 68 |
клеветники!!!
|
Борис |
5.9.2016, 20:56
|
Активный участник Группа: Консулы Сообщений: 12 820 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 175 |
клеветники!!! Оффиціальный печатный органъ почтоваго департамента Министерства внутреннихъ дѣлъ не можетъ клеветать. Всѣ упомянутыя лица не вымышлены, совпаденія не случайны. Остаюсь и проч. и проч., Редакторъ газеты Министръ внутреннихъ дѣлъ Осипъ Петровичъ Козодавлевъ |
Ёжик |
5.9.2016, 23:21
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: 186 |
клеветники!!! Виссарион Григорьевич Белинский едет по вечернему Петербургу на извозчике. Извозчик видит – барин незаносчив, из простых, пальтишко на нём худое, фуражечка, – в общем, можно поговорить. И спрашивает: – Ты, барин, кем будешь? – А я, братец, литературный критик. – А это, к примеру, что ж такое? – Ну вот писатель напишет книжку, а я критикую. Извозчик почесал бороду, покряхтел и произнёс: – Ишь, говна какая... Оффиціальный печатный органъ почтоваго департамента Министерства внутреннихъ дѣлъ не можетъ клеветать. Всѣ упомянутыя лица не вымышлены, совпаденія не случайны. "Развязываю вам язык на все полезное для отечества, а руки на триста тысяч экстраординарной суммы." Ф. В. Ростопчин -------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 12:12
|