Бородино 2016г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бородино 2016г. |
Kirill |
5.9.2016, 12:00
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
А было здорово!
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Драгун Рогожан |
5.9.2016, 16:05
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 720 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: 191 |
А мне баталия скучновата показалась )))) Проторчали на краю географии полдела, а потом палили с места как заведенные... и вся война ))))
Шестиногие наши братья - вот кому, поди, раздолье было ))) -------------------- Ergo bibamus!
|
Ёжик |
5.9.2016, 16:30
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: 186 |
А мне баталия скучновата показалась )))) Проторчали на краю географии полдела, а потом палили с места как заведенные... и вся война )))) Шестиногие наши братья - вот кому, поди, раздолье было ))) "Его Величество производит смотр кавалеристам, оставшимся без лошадей; их организуют в батальоны и оставят в Кремле в качестве гарнизона. Это неудачная операция вконец погубит нашу кавалерию. Эти старые солдаты - драгоценные люди; их следовало бы отослать в депо и дать им лошадей. Самый плохой пехотный полк гораздо лучше исполняет пешую службу, чем четыре полка кавалеристов без лошадей. Они вопят, словно ослы, что они не для того предназначены. Сыро, но не очень холодно." (с) -------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 3.11.2024, 12:46
|