Как вам Олимпиада?, Наши должны |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как вам Олимпиада?, Наши должны |
Straddy |
29.7.2016, 11:23
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 772 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 579 Город: г.Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 101 |
по идее всех порвать как Тузик грелку. Только кто ж им даст. Уже сейчас ,по сообщениям СМИ, в Олимпийской концлагере(Деревне), в которую наших отконвоировали под вооружённой охраной из аэропорта, приступили к первым анализам на обнаружение допинга у наших спортсменов.
Сообщение отредактировал Straddy - 29.7.2016, 11:24 -------------------- "Если ты забываешь о Боге в дни своих побед - ОН может не вспомнть о тебе в дни твоих поражений..." англ.лучник Сэмкин Эдвардс.
"Кинжал хорош для того, у кого он есть,и горе тому,у кого его не окажется в нужную минуту."Абдула,бандит из к/ф "Белое солнце пустыни". "Русские - очень терпеливая и очень... жестокая нация,если возьмутся за ножи - полыхать будет от горизонта до горизонта..."(с) |
Ёжик |
30.7.2016, 23:05
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: 186 |
Сборная США получила форму с российским флагом на груди.
Новый комплект формы олимпийской сборной США вызвал бурную реакцию со стороны местных СМИ. Майки на груди атлетов очень похожи на российский флаг. Спортивный обозреватель Yahoo Sports Кевин Кадук опубликовал в своем издании материал, в котором задает риторические вопросы изготовителям олимпийской формы для сборной США. Майки под пиджаками спортсменов очень напоминают по цветам российский флаг. Конечно, пишет журналист, в целом цветовая гамма знамен США и России совпадает, но ему непонятно, почему дизайнеры расположили «триколор» на одежде спортсменов в точном соответствии с чередованием полос на российском национальном символе? -------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Элен |
7.8.2016, 23:09
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3 971 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 28 Город: Крым, Севастополь Репутация: 129 |
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 15.11.2024, 6:21
|