Так князя Владимира рядом с Кремлём поставят? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Так князя Владимира рядом с Кремлём поставят? |
AlexeyTuzh |
5.8.2016, 9:23
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
К своему стыду только сегодня узнал, что князя Владимира "переставили" с Воробьёвых гор.
А можно вообще-то святого ставить так далеко от храмов? Или это будет памятник гражданскому лицу? -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Климов |
5.8.2016, 10:51
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 102 |
как РВИО решило так и будет. памятник уже почти готов и будет там поставлен нравится или нет это не важно примите как уже свершившийся факт.
-------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Темников |
5.8.2016, 11:22
|
Он мог бы стать беспризорным!!! Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: 274 |
как РВИО решило так и будет. памятник уже почти готов и будет там поставлен нравится или нет это не важно примите как уже свершившийся факт. Помнится, витала идея расставить на Бородинском поле толпы солдат в натуральную величину. Надеюсь это не будет осуществлено? Вот только я запамятовал автора. Интересно, ежели бы РВИО будировало этот проект, его тоже бы осуществили как уже свершившийся факт? Чисто из дилетантского любопытства спросил. -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Михаил Преснухин |
5.8.2016, 11:40
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 137 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 3 686 Город: Нахабино. Военно-историческая группа (XIX): Флигель-рота Московских гренадер 1799г. Военно-историческая группа (XVIII): Гренадеры Бутырского полка Репутация: 80 |
Помнится, витала идея расставить на Бородинском поле толпы солдат в натуральную величину. Надеюсь это не будет осуществлено? Вот только я запамятовал автора. Интересно, ежели бы РВИО будировало этот проект, его тоже бы осуществили как уже свершившийся факт? Чисто из дилетантского любопытства спросил. Это Шойгу мечтал о бетонных солдатах - всё лучше, чем живые реконструкторы. Да ладно, что Медведева уже сняли? Петиция за отставку набирает голоса. Ну, по крайней мере он себя настолько скомпрометировал, что может уже распрощаться с политической карьерой - за клоуна никто голосовать не будет. -------------------- |
Kirill |
5.8.2016, 11:54
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Петиция за отставку набирает голоса. Ну, по крайней мере он себя настолько скомпрометировал, что может уже распрощаться с политической карьерой - за клоуна никто голосовать не будет. Я вас умоляю.... Петиция про наш мост набрала все что нужно, но от нее отмахнулись. И здесь так будет. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Михаил Преснухин |
5.8.2016, 12:05
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 137 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 3 686 Город: Нахабино. Военно-историческая группа (XIX): Флигель-рота Московских гренадер 1799г. Военно-историческая группа (XVIII): Гренадеры Бутырского полка Репутация: 80 |
Я вас умоляю.... Петиция про наш мост набрала все что нужно, но от нее отмахнулись. И здесь так будет. Согласен, но всё равно - "гарантом" ему больше не быть. -------------------- |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 9.11.2024, 20:59
|