Так князя Владимира рядом с Кремлём поставят? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Так князя Владимира рядом с Кремлём поставят? |
AlexeyTuzh |
5.8.2016, 9:23
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
К своему стыду только сегодня узнал, что князя Владимира "переставили" с Воробьёвых гор.
А можно вообще-то святого ставить так далеко от храмов? Или это будет памятник гражданскому лицу? -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Климов |
5.8.2016, 10:51
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 102 |
как РВИО решило так и будет. памятник уже почти готов и будет там поставлен нравится или нет это не важно примите как уже свершившийся факт.
-------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Михаил Преснухин |
5.8.2016, 11:15
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 137 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 3 686 Город: Нахабино. Военно-историческая группа (XIX): Флигель-рота Московских гренадер 1799г. Военно-историческая группа (XVIII): Гренадеры Бутырского полка Репутация: 80 |
как РВИО решило так и будет. памятник уже почти готов и будет там поставлен нравится или нет это не важно примите как уже свершившийся факт. При таком отношении к общественному мнению, РВИО недолго осталось править балом, ну,или по крайней мере его руководству. Примеров когда "невменяйловых" самодуров "отправляют на повышение" теперь предостаточно. Тяжела чиновничья судьба. -------------------- |
Kirill |
5.8.2016, 11:24
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
При таком отношении к общественному мнению, РВИО недолго осталось править балом, ну,или по крайней мере его руководству. Примеров когда "невменяйловых" самодуров "отправляют на повышение" теперь предостаточно. Тяжела чиновничья судьба. Да ладно, что Медведева уже сняли? -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Илья |
5.8.2016, 11:36
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
но вот эта лучшая ))))) Сообщение отредактировал Илья - 5.8.2016, 11:37 -------------------- Vilnius full of space
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 10.11.2024, 19:13
|