Кто хочет попасть на обложку игры?, реконструкторам второй мировой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто хочет попасть на обложку игры?, реконструкторам второй мировой |
Илья |
1.8.2016, 20:53
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
Ребята
Я делаю обложку игры про ВТорую мировую хочу изобразить двух пехотинцев (советского/немецкого) или одного советского на фоне Рейхстага Есть куча военных фото, но было бы круто кого-то из своих Есть есть желание, напишите Речь, конечно, о фотосессии не идет - просто свои фото пришлите -------------------- Vilnius full of space
|
Straddy |
2.8.2016, 10:48
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 772 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 579 Город: г.Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 101 |
Блин! Ну нет у меня фото на фоне поверженного Рейхстага! Не дошёл ещё...
-------------------- "Если ты забываешь о Боге в дни своих побед - ОН может не вспомнть о тебе в дни твоих поражений..." англ.лучник Сэмкин Эдвардс.
"Кинжал хорош для того, у кого он есть,и горе тому,у кого его не окажется в нужную минуту."Абдула,бандит из к/ф "Белое солнце пустыни". "Русские - очень терпеливая и очень... жестокая нация,если возьмутся за ножи - полыхать будет от горизонта до горизонта..."(с) |
Илья |
2.8.2016, 11:11
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
Блин! Ну нет у меня фото на фоне поверженного Рейхстага! Не дошёл ещё... Рейхстаг "повергнуть" на задний фон - не проблема ))) -------------------- Vilnius full of space
|
Игорь Д. |
2.8.2016, 13:33
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 21.7.2012 Пользователь №: 184 165 Город: Владивосток Репутация: 46 |
Рейхстаг "повергнуть" на задний фон - не проблема ))) Вот только, полагаю, "боец" в новенькой отглаженной гимнастерке на фоне Рейхстага будет выглядеть как бельмо. Уж лучше фото военных лет, чем такие гламурные бородки.., с примечаниями про "особые случаи" и разрешения... Старший сержант во всех отношениях отлично бы смотрелся. Жаль, только что форма и знаки различия у него не на 1945... К Сталинграду бы отлично подошел... Сообщение отредактировал Игорь Д. - 2.8.2016, 13:55 -------------------- - Говорят у вас во Владивостоке тигры по дорогам ходят?
- Врут, нет у нас дорог!! |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 6.11.2024, 12:57
|