...и мановением руки Суворов двигает полки, или "Новый Гулливер - 2" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
...и мановением руки Суворов двигает полки, или "Новый Гулливер - 2" |
Михаил Преснухин |
8.7.2016, 12:26
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 137 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 3 686 Город: Нахабино. Военно-историческая группа (XIX): Флигель-рота Московских гренадер 1799г. Военно-историческая группа (XVIII): Гренадеры Бутырского полка Репутация: 80 |
-------------------- |
bobiorxxx |
9.7.2016, 8:07
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 252 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 23 578 Город: Ейск Репутация: 113 |
Фильма "Новый Гуливер(Суворов)"-2? Долгожданная картина).
-------------------- Не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было.
Габриэль Гарсиа Маркес |
Михаил Преснухин |
9.7.2016, 22:53
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 137 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 3 686 Город: Нахабино. Военно-историческая группа (XIX): Флигель-рота Московских гренадер 1799г. Военно-историческая группа (XVIII): Гренадеры Бутырского полка Репутация: 80 |
Фильма "Новый Гуливер(Суворов)"-2? Долгожданная картина). Лучше бы они действительно про Гулливера снимали, а не про Суворова. Фильм про то, как Миша Преснухин играет в своих солдатиков? Правда актер не похож ни на Суворова, ни на Преснухина Вадим, если бы про меня - не было никаких вопросов. А то ведь на самом деле про то, как Суворов в солдатики играл. Я в шоке! Вот как он оказывается готовился "идти тропой Ганнибала, чтобы бить Наполеона". Видно мы совсем устарели и ничего не понимаем в современном "историческом кино- и теле- искусстве". -------------------- |
БВА |
9.7.2016, 23:14
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 20 157 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: 24 |
Вадим, если бы про меня - не было никаких вопросов. А то ведь на самом деле про то, как Суворов в солдатики играл. Я в шоке! Вот как он оказывается готовился "идти тропой Ганнибала, чтобы бить Наполеона". Видно мы совсем устарели и ничего не понимаем в современном "историческом кино- и теле- искусстве". Ну, что ты Михаил так близко к сердцу принимаешь! Все нормально: авторы когда-то читали, что Александр Васильевич играл в солдатики, но не поняли, что это было в детстве П.С. Солдатики, там, твои? -------------------- "Воины, мужественно сражаясь, требовали грабежа города" (212 г. до Р.Х.)
|
Михаил Преснухин |
9.7.2016, 23:38
|
Ну, что ты Михаил так близко к сердцу принимаешь! Все нормально: авторы когда-то читали, что Александр Васильевич играл в солдатики, но не поняли, что это было в детстве П.С. Солдатики, там, твои? Вадик, не пугай меня,а то я подумаю,что ты и "телевизионные деятели искусств" читали в детстве одни и те же книжки. Не мог Суворов играть в солдатики ни в детстве, ни в маразме - их просто тогда ещё не было в общем доступе. Солдатики в кадре, конечно же, мои - кто ещё просто так отдаст их на растерзание - главной фишкой этих съёмок должно было стать сбрасывание фигурок в пропасть, так, что они должны были бы разбиваться вдребезги, чтобы "символизировать глубину отчаяния и трагичности положения армии Суворова". -------------------- |
БВА |
9.7.2016, 23:51
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 20 157 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: 24 |
Вадик, не пугай меня,а то я подумаю,что ты и "телевизионные деятели искусств" читали в детстве одни и те же книжки. Не мог Суворов играть в солдатики ни в детстве, ни в маразме - их просто тогда ещё не было в общем доступе. Солдатики в кадре, конечно же, мои - кто ещё просто так отдаст их на растерзание - главной фишкой этих съёмок должно было стать сбрасывание фигурок в пропасть, так, что они должны были бы разбиваться вдребезги, чтобы "символизировать глубину отчаяния и трагичности положения армии Суворова". Ну вот, я тебя уже напугал Ну видение такое у авторов. Что поделаешь. -------------------- "Воины, мужественно сражаясь, требовали грабежа города" (212 г. до Р.Х.)
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 15.11.2024, 0:35
|