Предложения к сценарию на ЕББ 2016 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Предложения к сценарию на ЕББ 2016 |
Rus |
22.6.2016, 17:52
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 653 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 22 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 116 |
В преддверии ЕББ 2016 есть предложение обсудить возможные варианты дополнений к готовящемуся сценарию ЕББ 2016.
Суть своего предложения о описывал ранее. На рисунке ниже, схематически я попытался изобразить примерный план маневра, который можно дополнить различного рода деталями, по мере обсуждения. -------------------- Вперёд друзья! Вперёд - пора настала!
Канун исхода празднует народ.... |
Trelliard |
23.6.2016, 0:59
|
Il en vaut plus d`un Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: 237 |
А давно у нас "обилие французской кавалерии" наступило?
-------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
KI$$A |
7.7.2016, 1:19
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 241 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 53 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк улан Императорской Старой Гвардии Военно-историческая группа (XVII): Казаки, Польская шляхта, Крылатые гусары Репутация: 79 |
А давно у нас "обилие французской кавалерии" наступило? Если все сложится мне даже интересно где разворачивать 25-30 шляхтичей и 20 литвинов с татарами? А если встанут все 50 с квадратными головами в один строй? А нам бы еще с пиками... Да 10-15 карабинов разрядить -------------------- "Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости"(с)
СПАСИБО ЛИЧНО МИШАНИНУ Д.А. и ШМАЕВИЧУ М.Я. ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ КАВАЛЕРИИ! Непомню точно,но кто-то сказал,будто реконструкция - это он, возникает вопрос, а кто тогда Мы? Мое мнение - это только мое мнение! и оно может несовподать с мнением 6го уланского или отдельных его членов! |
Rus |
7.7.2016, 8:25
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 653 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 22 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 116 |
Если все сложится мне даже интересно где разворачивать 25-30 шляхтичей и 20 литвинов с татарами? А если встанут все 50 с квадратными головами в один строй? А нам бы еще с пиками... Да 10-15 карабинов разрядить Андрей, о работе огнестрельным оружием кавалерии, речь о фланкерах? Есть инфа о их тактике? (Ведение огня, до атаки строем, или наоборот после атаки, для прикрытия отхода основной массы кавалерии). 20 литвинов с татарами - речь об уланах Русской армии? Атака улан с пиками, весьма зрелищно, но какие есть мысли по поводу ТБ? -------------------- Вперёд друзья! Вперёд - пора настала!
Канун исхода празднует народ.... |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 10.11.2024, 15:41
|