Опять Маннергейм ., В Питере. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опять Маннергейм ., В Питере. |
bobiorxxx |
16.6.2016, 15:07
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 252 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 23 578 Город: Ейск Репутация: 113 |
Вроде шумели уже про бюст.Вот теперь такую доску придумали.
http://katyusha.org/view?id=372 -------------------- Не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было.
Габриэль Гарсиа Маркес |
Burghardt |
17.6.2016, 15:05
|
Любит хорошие вещи и вкусно пожрать Группа: Пользователи Сообщений: 8 288 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: 222 |
-------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Пехотный барабанщик |
17.6.2016, 15:27
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 291 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: 180 |
-------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Военный коллекционер |
17.6.2016, 17:12
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 21.2.2008 Пользователь №: 2 371 Город: Санкт-Петербург Репутация: 25 |
Поддерживаю! Я тоже. Кстати, раз уж речь зашла о Бандере, то он тоже с немцами воевал, даже в тюрьме сидел. Да и личность незаурядная... Правда, памятных мест для доски ему на территории РФ не подобрать... Конкретный Марио Чиполини может скрипеть зубами от ненависти или от внезапного поноса - не важно. Важно, что за него и за всех остальных Мариев Чиполиниев говорят Европарламент, правительства стран и прочие высокие чиновники. А вот они - см. мой пост выше. Про мост - есть еще вариант, что переименуют. А доску теперь ... только молотком с красками. Ведь чиновники никогда не признают идиотическую ошибку (читай - полную некомпетентность) или прямое предательство целого министра, правда? Значит - молоток и краски... Это культурная ценность теперь, за это можно под статью попасть |
Borman_m |
17.6.2016, 17:27
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 11.5.2011 Пользователь №: 95 189 Город: Москва Репутация: 76 |
Я тоже. Кстати, раз уж речь зашла о Бандере, то он тоже с немцами воевал, даже в тюрьме сидел. Да и личность незаурядная... Правда, памятных мест для доски ему на территории РФ не подобрать... Это культурная ценность теперь, за это можно под статью попасть НИчо, погоди, по логике вещей скоро Мединский откроет доску Власову - как русско-советскому генералу, пострадавшему от тоталитарного режима. Ради преодоления раскола в обществе, конечно же. И, есссно, с формулировкой "никто не оспаривает того, что было после 1942, но надо помнить, что генерал Власов честно служил с 1919 и защищал Москву". Как-то так... Не дай, Бог, конечно... И никакая это не культурная ценность, а идеологическая провокация. -------------------- "Ясность, Штирлиц, - это одна из форм полного тумана"...
Вражеский врагЪ невоспитанных удодов... |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 7.11.2024, 12:20
|