Русские пуговицы на наполеонику: плоские или выпуклые? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Русские пуговицы на наполеонику: плоские или выпуклые? |
Ульянов |
22.4.2016, 10:50
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Перенесено из Куплю/Продам -------------------------------------------------------------- у русских были паяные пуговицы? Сообщение отредактировал Kirill - 26.4.2016, 22:40 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Kirill |
28.4.2016, 18:07
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 206 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Мног о понаписано и ни о чем конкретно. В чем задача? Что есть? Насколько аутентичным должен быть процесс производства и на какое время? Или все просто что б поговорить?
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
5yr |
11.5.2016, 15:01
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 006 Регистрация: 27.6.2011 Пользователь №: 105 834 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: 26 |
Мног о понаписано и ни о чем конкретно. В чем задача? Что есть? Насколько аутентичным должен быть процесс производства и на какое время? Или все просто что б поговорить? Кирилл, к счастью с пуговицами на всю первую половину XIX века всё хорошо, тьфу-тьфу. И на весь ХХ век тоже. Но вот используемый материал не совсем историчен, это да. Вот, например, поясные бляхи и киверное сияние -- как к этому подступиться, я пока не знаю. Есть мысли? Изучать ЭТО гораздо интересно и более полезно и важно для понимания Истории, чем цвет "бантиков" на мундирах. Т.к. ЭТО показывает истинное положение экономической основы ТЫЛА той или иной армии и, соответственно, ее способность защитить страну. Вот это вот золотые слова -------------------- <<Полонез — брат майонеза>>.
|
Kirill |
11.5.2016, 15:12
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 206 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Кирилл, к счастью с пуговицами на всю первую половину XIX века всё хорошо, тьфу-тьфу. И на весь ХХ век тоже. Но вот используемый материал не совсем историчен, это да. А что не так с материалом? Сейчас любой доступен. Нет? Вот, например, поясные бляхи и киверное сияние -- как к этому подступиться, я пока не знаю. Есть мысли? Вот это вот золотые слова Гальванику, как вариант, не рассматривали? -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
5yr |
11.5.2016, 16:09
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 006 Регистрация: 27.6.2011 Пользователь №: 105 834 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: 26 |
А что не так с материалом? Сейчас любой доступен. Нет? Гальванику, как вариант, не рассматривали? Доступен, это когда есть имя, телефон и желание взять деньги заказчика и разумный срок. А до этого, это предварительные технические изыскания))) Могу сказать, что любой не доступен. ( Конкретно с пуговицами: мы покупаем монеты с максимальным содержанием серебра и плавим их. Точнее, не мы, а товарищ Еремеев. С гальваникой кого-то посоветуете? -------------------- <<Полонез — брат майонеза>>.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 31.10.2024, 17:54
|