Путин создал организацию для популяризации российской истории |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Путин создал организацию для популяризации российской истории |
Kirill |
6.4.2016, 12:23
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Цитата Президент России Владимир Путин создал фонд «История Отечества». Указ размещен на официальном интернет-портале правовой информации РФ в среду, 6 апреля. Согласно документу, фонд создается «в целях популяризации российской истории в нашей стране и за рубежом, сохранения исторического наследия и традиций народов России, поддержки программ исторического просвещения». Учредителем фонда выступит правительство страны. Высшим коллегиальным органом фонда станет совет, его председателем назначен спикер Госдумы Сергей Нарышкин. В совет вошли еще семь человек: президент исторического факультета МГУ Сергей Карпов, директор Государственного исторического музея Алексей Левыкин, директор института археологии РАН Николай Макаров, директор Института российской истории РАН Юрий Петров, директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский. Я правильно понимаю, что все предыдущие многобуквенные организации не справляются и им нужна помощь? -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
AlexeyTuzh |
6.4.2016, 22:58
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
А мне кажется, что это как докторская колбаса в 1936 году - нужно подкормить интеллигенцию. Была комиссия Дюкова, какой он был в момент создания? А какой сейчас? Была комиссия Нарочницкой - такая же история. Периодически интеллигенцию нужно подкармливать специальной колбасой. Одного покормил, потом другого и так далее. Этот фонд тоже поработает лет пять-десять и свернётся в трубочку. Зато потом новый создадут и так по кругу.
-------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Дмитрий ака Hunter |
6.4.2016, 23:36
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 27.2.2012 Пользователь №: 154 886 Город: Санкт-Петербург Репутация: 6 |
А мне кажется, что это как докторская колбаса в 1936 году - нужно подкормить интеллигенцию. Была комиссия Дюкова, какой он был в момент создания? А какой сейчас? Была комиссия Нарочницкой - такая же история. Периодически интеллигенцию нужно подкармливать специальной колбасой. Одного покормил, потом другого и так далее. Этот фонд тоже поработает лет пять-десять и свернётся в трубочку. Зато потом новый создадут и так по кругу. А что, у нас ещё остались интеллигенты? Чистые и незапятнанные! Нет. Тут дело уже не в интеллигентах. Вопрос теперь ставится жёстко и просто: быть или не быть? И выхода другого у Путина нет, как создавать противовес всему, что может влиять, прямо или косвенно, на прекращение существования единого независимого государства. А для этого, - чего изобретать давно изобретённое!? - вполне можно кое-что и воссоздать из опыта Советского Союза. Я, вот, например, всё жду, когда же вернут старую советскую систему образования. Наверно, не дождусь! В конце концов, правильно говорят, что управлять малообразованными людьми гораздо легче... Хотя, кто его знает, куда вильнёт пытливый ум Президента, - я уже ничему не удивлюсь. -------------------- Всё, что написано мной выше, является моим личным субъективным мнением.
|
Такшеев |
7.4.2016, 9:35
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 231 |
Я, вот, например, всё жду, когда же вернут старую советскую систему образования. Наверно, не дождусь! В конце концов, правильно говорят, что управлять малообразованными людьми гораздо легче... Хотя, кто его знает, куда вильнёт пытливый ум Президента, - я уже ничему не удивлюсь. Правильно, никогда. Она очень дорогая, неэффективная т.к. заставляет людей думать. В нынешнее время это никому из руководящего класса не требуется. поэтому набили кое-каких знаний в голову- и пошёл в мир, производить себе подобных. а чтоб не сильно размышлял- вот тебе сериалов по ТВ высокоинтеллектуальных. И усё -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 8.11.2024, 22:17
|