Путин создал организацию для популяризации российской истории |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Путин создал организацию для популяризации российской истории |
Kirill |
6.4.2016, 12:23
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Цитата Президент России Владимир Путин создал фонд «История Отечества». Указ размещен на официальном интернет-портале правовой информации РФ в среду, 6 апреля. Согласно документу, фонд создается «в целях популяризации российской истории в нашей стране и за рубежом, сохранения исторического наследия и традиций народов России, поддержки программ исторического просвещения». Учредителем фонда выступит правительство страны. Высшим коллегиальным органом фонда станет совет, его председателем назначен спикер Госдумы Сергей Нарышкин. В совет вошли еще семь человек: президент исторического факультета МГУ Сергей Карпов, директор Государственного исторического музея Алексей Левыкин, директор института археологии РАН Николай Макаров, директор Института российской истории РАН Юрий Петров, директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский. Я правильно понимаю, что все предыдущие многобуквенные организации не справляются и им нужна помощь? -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Дмитрий ака Hunter |
6.4.2016, 13:31
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 27.2.2012 Пользователь №: 154 886 Город: Санкт-Петербург Репутация: 6 |
Кстати, очень символично, что создание организации последовало аккурат за реорганизацией некоторых силовых структур, которые призваны блюсти внутреннее спокойствие страны. Не сомневаюсь, что это звенья одной цепи. Сообразуясь с этим, и используя армейскую терминологию, я назвал бы создаваемую организацию "фланкерной". Как говорится, пока полк идёт в атаку, нужны люди, которые присмотрят за тем, что делается справа, слева и сзади...
-------------------- Всё, что написано мной выше, является моим личным субъективным мнением.
|
Kirill |
6.4.2016, 13:44
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Сообразуясь с этим, и используя армейскую терминологию, я назвал бы создаваемую организацию "фланкерной". Как говорится, пока полк идёт в атаку, нужны люди, которые присмотрят за тем, что делается справа, слева и сзади... Застрельщики - расстрельщики? Особенно применимо, если они идут позади. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 8.11.2024, 21:59
|