Петербург - Mузей оловянных солдатиков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Петербург - Mузей оловянных солдатиков |
Eman |
14.3.2016, 17:28
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 189 Город: Tallahassee, Florida Репутация: 124 |
Правительство Петербурга выделило 13 миллионов рублей на открытие первого в России музея оловянных солдатиков. Экспозиция будет сформирована на основе фондов музея Суворова
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1610326/?fb#ixzz42t5A7Kv4 http://www.ntv.ru/novosti/1610326/?fb Сообщение отредактировал Eman - 14.3.2016, 17:29 -------------------- "A real scholar's education is greatly improved by traveling in quest of knowledge and challenging the most wise men of his times." Ibn Khaldun
|
Ося |
15.3.2016, 10:51
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 147 |
Цитата а куда они делись? убитые, раненые... А вообще задайте этот вопрос Герцогу. Уж он как никто другой знает, что и как с коллекцией солдатиков в музее Суворова. А вот эти рассуждения:"Число солдатиков сократилось с имевшихся только у Люшковского 60 тысяч фигурок на несколько дестяков тысяч, если верить разным публикациям." пока он не сказал своего веского слова, только домыслы... -------------------- Мы не пехота, мы проказа
"То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Ульянов |
15.3.2016, 11:42
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
А вообще задайте этот вопрос Герцогу. А ты видел в моем вопросе примечание "Не для Герцога"? ))) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Ося |
15.3.2016, 17:59
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 147 |
А ты видел в моем вопросе примечание "Не для Герцога"? ))) А где ты увидел в моем втором предложение "Для Ульянова"? -------------------- Мы не пехота, мы проказа
"То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 10.11.2024, 10:54
|