Такшеев, не твой груз побрали? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Такшеев, не твой груз побрали? |
Kirill |
14.3.2016, 13:44
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Пассажирский микроавтобус на таможенном посту "Брусничное" не прошёл проверку из-за "санкционки". С большими продуктовыми запасами, превысившими нормы ввоза, пришлось расстаться на границе.
Как сообщает пресс-служба Выборгской таможни, петербуржцы - водитель и четыре пассажира - возвращались из Финляндии на автомобиле "Фольксваген". Таможенная проверка показала: микроавтобус забит пакетами и сумками с бытовой химией и едой. После тщательного досмотра и взвешивания оказалось, что россияне везут в Россию 8 упаковок копчёной рыбы весом около 4 кг, порядка 6 кг красной икры (10 упаковок), 18,6 кг сливочного масла и сыра, а также колбасу, ветчину и сардельки - 10 кг. Однако, как показали чеки, продукты питания были приобретены одним лицом – водителем микроавтобуса. Мужчина сказал, что обнаруженные продукты питания принадлежат ему и купил он их для себя. Сайт -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
AlexeyTuzh |
15.3.2016, 14:28
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
Абсолютно согласен. Ребёнок спрашивает всего два вопроса: кому будет нужна моя профессия после окончания ВУЗа и сколько я буду получать, особенно, если у меня уже будет жена и ребёнок? Желание ответить отсекает любые упоминания о патриотизме.
-------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Грязный Гарри |
15.3.2016, 14:50
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 277 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: 141 |
кому будет нужна моя профессия после окончания ВУЗа и сколько я буду получать, особенно, если у меня уже будет жена и ребёнок? Желание ответить отсекает любые упоминания о патриотизме. заранее не думал головой - когда профессию выбирал? спрашивает у вас - сколько будет получать? не может посчитать сколько нужно зарабатывать, чтобы обеспечить семью? не понимаю- в чем сущность такого патроитизма. что не понятно? евреи остаются евреями в любой точке мире, русским это уже не дано. Нет. Только про пармезан, но это же совсем другое дело! никогда не пробовал это ваш сраный пармезан, теперь возьму на заметку, ради чего народишко стонет. раньще это была джинсы и жвачка, смотрю, вкусы развиваются |
Такшеев |
15.3.2016, 15:08
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 231 |
заранее не думал головой - когда профессию выбирал? спрашивает у вас - сколько будет получать? не может посчитать сколько нужно зарабатывать, чтобы обеспечить семью? что не понятно? евреи остаются евреями в любой точке мире, русским это уже не дано. никогда не пробовал это ваш сраный пармезан, теперь возьму на заметку, ради чего народишко стонет. раньще это была джинсы и жвачка, смотрю, вкусы развиваются Сергей, откуда такой юношеский максимализм? Чего ты завелся? сколько у тебя детей и о каком будущем для них ты лично мечтаешь? как хочешь чтобы они жили? как ты их воспитываешь? Пармезан во всем мире считают очень достойным продуктом ( Даже в РФ). Почему он стал сраным? Никто не стонет- пармезан и колбаса присутствуют в свободной продаже- это к слову пришлось. Кстати, при чем тут евреи- вообще не понимаю. Видел очень много достойных представителей данной нации. Моя англичнака в школе- вообще самый лучший учитель в моей жизни. Люди многого достигли, и вся нация как никакая другая держится друг за друга и не бросает своих. Да, раздоили Германию -так за дело же. А в основании госудаства Израиль наша страна заложила один из закладных камней- нам очень нужен был очаг напряжения в данном регионе. разве не так? так за что ты их так? Причем они в пустыне почти без ресурсов построили процветающую страну, кда не гнушаются ездить лечиться многие высокопоставленные русские чиновники. И сейчас, заметь, очень многие люди в мире ногами голосуют за лучшую жизнь. Терпеть лишения за сухарь- лишь бы на родине? а для чего, собственно? Раньше- чтобы все в стране хорошо жили. что из этого вышло- все видят прекрасно. Хорошо жить стало. некоторым избранным. Остальные как где были- там и остались. Платить налоги? отлично. для чего? чтобы чиновники продолжали ездить на мерседесах а Чечня по-прежнему не платила за газ? Для постройки моста в Крым по цене моста на луну? Для проведения ЧМ о футболу по цене трех Олимпиад Галактики? Чтобы треть бюджета страны была засекреченной? отлично. можно продолжать до бесконечности. -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Kirill |
15.3.2016, 15:22
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
И сейчас, заметь, очень многие люди в мире ногами голосуют за лучшую жизнь. Терпеть лишения за сухарь- лишь бы на родине? а для чего, собственно? Раньше- чтобы все в стране хорошо жили. что из этого вышло- все видят прекрасно. Хорошо жить стало. некоторым избранным. Остальные как где были- там и остались. Платить налоги? отлично. для чего? чтобы чиновники продолжали ездить на мерседесах а Чечня по-прежнему не платила за газ? Для постройки моста в Крым по цене моста на луну? Для проведения ЧМ о футболу по цене трех Олимпиад Галактики? Чтобы треть бюджета страны была засекреченной? отлично. можно продолжать до бесконечности. С той то стороны все по-другому, ага. Там все белые, пушистые, честные, свободные, прозрачные, "можно продолжать до бесконечности". -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Такшеев |
15.3.2016, 15:26
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 231 |
С той то стороны все по-другому, ага. Там все белые, пушистые, честные, свободные, прозрачные, "можно продолжать до бесконечности". вот зачем ты дискутируешь? ведь сам там бываешь и многое знаешь и видел- и знаешь ответы на все вопросы от тоски? у меня-то сейчас пауза на работе- учусь печатать двумя руками -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Kirill |
15.3.2016, 15:29
|
вот зачем ты дискутируешь? ведь сам там бываешь и многое знаешь и видел- и знаешь ответы на все вопросы Я не дискутирую. Я твердо знаю, что на самом деле "там" не лучше чем "здесь". -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 16.11.2024, 23:42
|