О восприятии, темой про Болгрию навеяло |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О восприятии, темой про Болгрию навеяло |
Burghardt |
7.3.2016, 16:50
|
Любит хорошие вещи и вкусно пожрать Группа: Пользователи Сообщений: 8 288 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: 222 |
За последние несколько времени в разговоре с друзьями и знакомыми услышал много негативного о Чехии. Дескать русофобия там процветает, и туристу там делать нечего. Точнее, есть чего, но рискуешь нарваться на хамство и жульничество избирательно к русским.
Полагаю, что в отличие от меня многие там были, и могут поделиться впечатлениями. Действительно русскими там детей пугают, как волками? Сообщение отредактировал Burghardt - 7.3.2016, 17:02 -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Ульянов |
9.3.2016, 11:19
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Мда, опять недержание русофобии..
Казалось бы, относительно нейтральная была тема. Но у нас тут с некоторыми персонажами как в анекдоте: "Хотел сказать жене:... -Муся, сделай мне, пожалуйста бутерброд с сыром, а сказал: "..., ты мне всю жизнь испортила!" Ну, я понимаю, напрягает вас страна сильно, но не надо так рьяно это демонстрировать, это вам не в плюс идет. Еще странно, что на православие не переключились, а то это уже обязательным пунктом концерта следует.. Сообщение отредактировал Ульянов - 9.3.2016, 11:40 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Илья |
9.3.2016, 22:05
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
Ну, я понимаю, напрягает вас страна сильно, но не надо так рьяно это демонстрировать, это вам не в плюс идет. Илья, ты про какую из стран? Про Чехию или Болгарию? -------------------- Vilnius full of space
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 4.11.2024, 20:39
|