Кое-что на продажу., Новые поступления. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данной комнате разрешено оставлять сообщения только по тематике комнаты, все комметарии не по теме будут безжалостно удаляться. Также в данной комнате обязательно ставить при создании темы фильтр куплю/продам, из-за того, что в них иначе нельзя будет зайти через фильтры с главной страницы форума. Темы с непроставленными фильтрами будут через некоторое время удаляться.
Настоятельная просьба - вывешивать фото продаваемых вещей. Это поможет не плодить бесконечные вопросы а что, а как и т.п. Предлагаемый формат - фото, цена и т.п.
Ветки в продаже "за ценами и фотками в личку" сразу будут удаляться без предупреждений.
Кое-что на продажу., Новые поступления. |
cambronne |
28.12.2015, 20:05
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 553 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 229 Город: Германия. Экс-ля-Шапелль Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк Пеших гренадеров Императорской Старой гвардии. Репутация: 41 |
Дорогие друзья. Я вернулся. Как вы знаете, путь с последнего Ватерлоо, чуть не стал для меня действительно последним. Тем не менее, назло моим многочисленным кредиторам, я выжил, и продолжаю выкладывать на продажу интересные вещи. Вторая плохая новость: с Нового года Германия снова поднимает цены на пересылку в Россию. Поэтому, мелкие и легкие вещи я буду высылать, остальные - вы сможете забрать на ближайшем Ватерлоо.
Разумеется, я снова принимаю заказы на всё, что можно купить для реконструкции в Бельгии, Франции и Голландии. Буду выкладывать товары по мере их поступления. 1. Шарф трёхцветный германский с кистями металлической серебряной нити. Состояние идеальное. С доставкой 30 евро. 2. Знак Гессен-Кассельского ордена Шлема. Брабантская модель. Копия с лентой. Очень редкая награда для армий союзников. Знаки выпускались из железа (для солдат) и серебра (для офицеров). На подшлемнике на знаке изображался щит с буквами «WK», что значило: W(ilhelm) K(urfuerst). На нижнем луче также ставились даты: «1814» или «1815». Знак + лента: С пересылкой всего 28 евро. 3. Коллекция голландских напёрстков. На левом верхнем имеется небольшой скол. С доставкой 25 евро. 4. Плита для камина. Очень старая. Вес 20 кг, поэтому возможен только самовывоз. Размер: 30 на 30 см. 25 евро. Это выглядит как-то так: 5. Набор старинных рамок. Скорее всего, медные. На одной остались следы окисления. 9 штук. Четыре штуки с шелкографией и пять с печатным рисунком под стеклом. С пересылкой 30 евро. С шелкографией: С картинками: -------------------- |
cambronne |
29.12.2015, 17:27
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 553 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 229 Город: Германия. Экс-ля-Шапелль Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк Пеших гренадеров Императорской Старой гвардии. Репутация: 41 |
Кое-что из старого.
6. Чайник 6-7 литров. Медный. Без доставки 50 евро. 7. Чайник медный. 7-8 литров. огромный. Старый, но ни разу не пользованный. Состояние очень хорошее. Без доставки 50 евро. 8. Котёл медный. 8 литров. Без доставки 40 евро. 9. Котёл уникальный для жарки. Крышка прилегает очень плотно, что создаёт условия для быстрого приготовления пищи. Кстати, крышка подходит для котла № 8. 65 евро без доставки. Очень редкий. Имеет оловянное покрытие внутри. -------------------- |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 15.11.2024, 15:27
|