Записки Ланжерона об Аустерлице |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Записки Ланжерона об Аустерлице |
С.Лесков |
21.12.2015, 13:06
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 9.9.2010 Пользователь №: 37 563 Город: Владивосток Репутация: 43 |
Господа участники форума!
А нет ли у кого в эл.виде записок Ланжерона об Аустерлицком сражении? Знаю, что публиковались они в журнале Военный сборник за 1900 год. Был бы крайне признателен за возможность ознакомиться с этими мемуарами. -------------------- Не надо спешить. Гадости всегда написать успеем.
|
С.Лесков |
29.12.2015, 13:56
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 9.9.2010 Пользователь №: 37 563 Город: Владивосток Репутация: 43 |
У меня сегодня не самый обычный день, и, сознаюсь, я не вполне трезв, поэтому если сейчас кого и обижу, то - не со зла.
Просто в очередной раз зайдя в ветку я понял, что такое стабильность. Могут скакать мировые валюты, разваливаться страны и семьи, и даже птичье молоко может перестать быть таковым...НО! До тех пор пока существует интернет и этот форум будет так - Я буду задавать вопросы и клянчить редкие издания, Алексей Тужилин - обещать их и даже присылать, Александр Жмодиков - разбивать цельные посты на только ему понятные кусочки и выворачивать их наизнанку, Олег Слезин - аргументировано спорить пытаясь достучаться до оппонента, и кто угодно - зайти и спросить " о чём эта ветка". А записки останутся непрочитанными, копья сломанными, а самое главное - над полем боя в очередной раз восторжествует нежелание понять другого и поступиться своим. Но как ни парадоксально, я люблю это форум даже за это. Всех с грядущими праздниками, мира вам и вашим семьям. З.Ы. Модератору просьба - сразу не удаляйте, пусть люди прочтут. Спасибо! -------------------- Не надо спешить. Гадости всегда написать успеем.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 10.11.2024, 7:14
|