сертификат, мушкет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
сертификат, мушкет |
godl |
29.10.2015, 21:43
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 13 462 Город: Волгоград Репутация: 5 |
Господа, хотел разместить тему в общих вопросах, но не могу там открывать темы((
Собственно интересует вот что...у меня есть Браун Бесс с сертификатом соответствия и с клеймами Гис. Сертификат действует до 14.05.16, а что потом?? Его надо продлевать? Если да, то каким образом? |
Opolchen |
4.12.2015, 14:58
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 24.9.2013 Пользователь №: 392 328 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: 3 |
Если бы я был охотник я бы вопросов и не задавал. Еще раз говорю ни в одном магазине миллионного города по охот билету мне ничего не продали. Стрелять пулей ,другое я могу в местном ВИК пострелять. К сожалению, следует заключить, что Вы не в курсе что значит Единый охотничий билет.Кстати,его за полчаса нигде не приобретёшь,даже в Волгограде. По сему предлагаю ознакомиться с информацией о нём. http://law-gun.ru/content/view/11/1 Далее:Единый охотничий билет(ЕОБ) является необходимым,но не достаточным, условием для оформления лицензии на приобретение гладкоствольного охотничьего оружия(эдакая зелёненькая бумажка). После его приобретения Вы регистрируете его (приобретённое Вами гладкоствольное оружие) в Лицензионно разрешительном отделе МВД по месту жительства(регистрации) и спусте некоторое время становитесь счастливым обладателем Разрешения на хранение охотничьего оружия (РОХа) эдакий синеватый бумажный прямоугольник с соответствующими печатями и подписями. И вот уже с этим замечательным документом можете приобретать искомое в любом оружейном магазине(коли он там продаётся) А Ваш "охотничий билет" можете смело положить в витрину музея. Удачи! Ибо данный путь занимает около месяца минимум. P.S.Помимо ЕОБ Вам также потребуются документ об окончании курсов безопасного обращения с оружием, медицинския справка,акт участкового etc. Но это уже совсем другая история. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 4.11.2024, 15:42
|