Палатки тенты на заказ, Пошив палаток и тентов. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данной комнате разрешено оставлять сообщения только по тематике комнаты, все комметарии не по теме будут безжалостно удаляться. Также в данной комнате обязательно ставить при создании темы фильтр куплю/продам, из-за того, что в них иначе нельзя будет зайти через фильтры с главной страницы форума. Темы с непроставленными фильтрами будут через некоторое время удаляться.
Настоятельная просьба - вывешивать фото продаваемых вещей. Это поможет не плодить бесконечные вопросы а что, а как и т.п. Предлагаемый формат - фото, цена и т.п.
Ветки в продаже "за ценами и фотками в личку" сразу будут удаляться без предупреждений.
Палатки тенты на заказ, Пошив палаток и тентов. |
kostya37 |
2.6.2015, 16:59
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 9.11.2012 Пользователь №: 206 570 Город: Сергиев Посад Репутация: 1 |
Сошью палатки, тенты из своего материала. Стоимость палатки русской, французской 11500. Большая палатка ( Маркиза, с перегородками 25000) Также могу пошить тенты или палатки по вашим чертежам или эскизам. Фографии здесь были,не смог найти тему. Большая просьба, палатка шьётся около месяца, если кому нужно к Бородино прошу не тяните. Кому интересно пишите в личку, или звоните 8 916 420 94 94 Константин.
|
kostya37 |
17.11.2015, 22:40
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 9.11.2012 Пользователь №: 206 570 Город: Сергиев Посад Репутация: 1 |
Фото русских палаток моей работы.
Ещё одно фото, не знаю получилось или нет. Что то не соображу как вставить. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 15.11.2024, 14:42
|