Военно-Исторические Учения, "Обходной маневр" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Военно-Исторические Учения, "Обходной маневр" |
KI$$A |
6.10.2015, 11:35
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 241 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 53 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк улан Императорской Старой Гвардии Военно-историческая группа (XVII): Казаки, Польская шляхта, Крылатые гусары Репутация: 79 |
По просьбам многих , мероприятие было сдвинуто на ноябрь.
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- "Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости"(с)
СПАСИБО ЛИЧНО МИШАНИНУ Д.А. и ШМАЕВИЧУ М.Я. ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ КАВАЛЕРИИ! Непомню точно,но кто-то сказал,будто реконструкция - это он, возникает вопрос, а кто тогда Мы? Мое мнение - это только мое мнение! и оно может несовподать с мнением 6го уланского или отдельных его членов! |
Питонище |
10.11.2015, 14:02
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 26 673 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 21-й Егерский полк Репутация: 6 |
Не все полки указаны...
От нашего полка был один боец, а именно Какорин "казак" Олег. Так что, 21-й егерский участвовал в маневрах. |
Cosh |
10.11.2015, 14:37
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 643 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 194 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: 208 |
Не все полки указаны... От нашего полка был один боец, а именно Какорин "казак" Олег. Так что, 21-й егерский участвовал в маневрах. Конечно!!!! Прошу прощения Его вообще наградить , как почетного пулеметчика Он из ружья стрелял с какой то немыслимой скоростью, не успевал потери считать |
Боссе |
10.11.2015, 20:06
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 13.5.2015 Пользователь №: 677 618 Город: Дубна Военно-историческая группа (XIX): Невшательский батальон Репутация: 16 |
Один из нас через меня хотел бы высказаться по поводу прошедших манёвров. И так слово Remy: "Во-первых хочу поблагодарить Киссу и всех кто причастен к организации манёвров, всё было почти на высшем уровне. Особенная благодарность Мише Шмаевичу особенно за лестную оценку нашего скромного участия и не менее скромных успехов в манёврах. Хотя мы и проиграли сражение этим "коварным" русским, но зато мы показали свою стойкость и упёртость, что видно по пройденным нами километрам по дмитровским лесам, полям и болотам куда завели нас организаторы. Всё же мы прошли на три километра больше наших оппонентов. И я думаю. что километраж дан нашим посредником без учёта 5(пяти) километров что мы преодолели в полной темноте по лесу.
Во-вторых хочется сказать что мероприятие проведено душевно и со знанием дела. Всем участникам спасибо. Невшатель был рад всех видеть, а с некоторыми скрестить в бою оружие." |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 5.11.2024, 8:35
|