Военно-Исторические Учения, "Обходной маневр" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Военно-Исторические Учения, "Обходной маневр" |
KI$$A |
6.10.2015, 11:35
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 241 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 53 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк улан Императорской Старой Гвардии Военно-историческая группа (XVII): Казаки, Польская шляхта, Крылатые гусары Репутация: 79 |
По просьбам многих , мероприятие было сдвинуто на ноябрь.
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- "Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости"(с)
СПАСИБО ЛИЧНО МИШАНИНУ Д.А. и ШМАЕВИЧУ М.Я. ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ КАВАЛЕРИИ! Непомню точно,но кто-то сказал,будто реконструкция - это он, возникает вопрос, а кто тогда Мы? Мое мнение - это только мое мнение! и оно может несовподать с мнением 6го уланского или отдельных его членов! |
unter2 |
9.11.2015, 22:05
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 1.7.2013 Пользователь №: 332 107 Город: Щёлково Военно-историческая группа (XIX): Ахтырский гусарский полк Репутация: 6 |
Огрооомное спасибо всем организаторам!
И отдельно Мише. Хорошо придумал, ИНТЕРЕСНО!!! Ахтырцам ВСЁ понравилось! ЭШО давай, приедем обязательно. Как по мне, так для желающих "поиграть для себя" - самое то. Не до конца удалось отработать взаимодействие с нашей пехотой, т.к. ближе к середине маневра остались без связного ((( (покрылась ряской ), но к редуту мы все таки вышли быстрее французов. Успели не много отдохнуть, попить горячего и горячительного ...... и тут они появились. Миша - спасибо, обнимаю, ждем продолжения. Всем кто принял участие - с Вами было приятно играть. |
KI$$A |
9.11.2015, 23:42
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 241 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 53 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк улан Императорской Старой Гвардии Военно-историческая группа (XVII): Казаки, Польская шляхта, Крылатые гусары Репутация: 79 |
Пришло время подведения итогов мероприятия. Хочу поблагодарить от себя всех кто к нам приехал на базу Норд-Вест, участвовал в соревнованиях и полевых учениях. В первую очередь хотелось бы поблагодарить тех, без кого это бы не получилось : Шмаевич Михаил КСК "Норд-Вест", Амельянова Татьяна, Углова Наталия, Киселев Владимир и Русскую кавалерийскую школу "Гусар", Олесю Цаплину и конный клуб "Атаманец", Елену и Алексея Ивановых, а так же Андрея Исаева и Дмитрия Мартинели! Спасибо вам что придумали и провели это мероприятие формат которого отличается от всех фестивалей и реконструкций!
Отдельная благодарность клубу 1 полк шеволежер улан гвардии. Ребят вы меня не перестаете удивлять. Соревнования, выступления и сами учения дали клубу хороший задел на будущее! Теперь пару слов о победителях кавалерийских соревнований. В личном зачете первое место -Шапранов Иван, второе место- Кузнецова Татьяна, третье место - Баринов Дмитрий! Лично я восхищаюсь этими людьми и понимаю что есть еще молодежь, которой интересно наше хобби и слава богам есть кому продолжать, когда мы завяжем с реконструкцией)) Всем клубам, приехавшим и принявшим участие большое спасибо, без вас это мероприятие было бы бессмысленно! Надеюсь вам понравилась программа нашей базы со всеми задумками. Нам есть чему учится друг у друга, дабы на регулярных фестивалях не тухлить а продолжать нарабатывать взаимодействие между родами войск и клубами. Вообщем я с позитивом смотрю вперед. P.S. Еще много слов благодарности осталось несказанно, я постараюсь исправится и сказать больше, после следующих учений или маневров!!! Отчет от меня, как от посредника со стороны РИА напишу чуть позже и выложу в эту ветку. -------------------- "Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости"(с)
СПАСИБО ЛИЧНО МИШАНИНУ Д.А. и ШМАЕВИЧУ М.Я. ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ КАВАЛЕРИИ! Непомню точно,но кто-то сказал,будто реконструкция - это он, возникает вопрос, а кто тогда Мы? Мое мнение - это только мое мнение! и оно может несовподать с мнением 6го уланского или отдельных его членов! |
Боссе |
10.11.2015, 1:15
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 13.5.2015 Пользователь №: 677 618 Город: Дубна Военно-историческая группа (XIX): Невшательский батальон Репутация: 16 |
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 5.11.2024, 7:51
|