сертификат, мушкет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
сертификат, мушкет |
godl |
29.10.2015, 21:43
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 13 462 Город: Волгоград Репутация: 5 |
Господа, хотел разместить тему в общих вопросах, но не могу там открывать темы((
Собственно интересует вот что...у меня есть Браун Бесс с сертификатом соответствия и с клеймами Гис. Сертификат действует до 14.05.16, а что потом?? Его надо продлевать? Если да, то каким образом? |
Гусев |
30.10.2015, 21:23
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 719 Регистрация: 29.2.2012 Пользователь №: 155 547 Город: Лыткарино Репутация: 19 |
Карпов не путай индусов ввезенных контрабандным путем господином Пархоменко, с липовыми экспертизами. С Индусами которых сюда ввез я, 100% легально, и с 100% легальными сертификатами... о которых собственно и спрашивал TC.
Да, Игорь. Там сидят лохи... и верят всем бумажкам с печатями!!! Я вообще в 1998-м году выезжал со штуцером Королёвской работы без всяких бумажек и что? -------------------- "Военно историческая реконструкция это хорошо, но не до такой же степени!!!" (с) Ролан Быков
|
Игорь |
30.10.2015, 21:24
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 226 |
Карпов не путай индусов ввезенных контрабандным путем господином Пархоменко, с липовыми экспертизами. С Индусами которых сюда ввез я, 100% легально, и с 100% легальными сертификатами... о которых собственно и спрашивал TC. а, так это всего лишь реклама... покупайте только у меня! я самый правильный! а кругом все ... не, неинтересно... в свое время и про ввезенные Носиковым Педерсоли тоже писали некоторые, что мол контрабанда все это, и только у нас самые правильные охотничьи стволы офф: на Вернисаже сейчас вовсю торгуют индусами, тоже утверждают что у них с доками все в порядке, и никакие шпильки не нужны, т.к. это не огнестрел дальнейшая дискуссия не интересна -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Гусев |
30.10.2015, 21:30
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 719 Регистрация: 29.2.2012 Пользователь №: 155 547 Город: Лыткарино Репутация: 19 |
а, так это всего лишь реклама... покупайте только у меня! я самый правильный! а кругом все ... не, неинтересно... в свое время и про ввезенные Носиковым Педерсоли тоже писали некоторые, что мол контрабанда все это, и только у нас самые правильные охотничьи стволы офф: на Вернисаже сейчас вовсю торгуют индусами, тоже утверждают что у них с доками все в порядке, и никакие шпильки не нужны, т.к. это не огнестрел дальнейшая дискуссия не интересна Никакой рекламы, ибо у меня Индусов нет и больше никогда не будет. На вернисаже много чем торгуют, например теме же итальянскими копиями револьверов, которые однозначно ст. 222 УК РФ. Если ТЕБЕ дискуссия не интересна, то может она интересна другим? Или ты тут "самый главный", который решает что кому интересно? -------------------- "Военно историческая реконструкция это хорошо, но не до такой же степени!!!" (с) Ролан Быков
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 10:07
|