STP-miniatures студия военно-исторической игровой миниатюры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
STP-miniatures студия военно-исторической игровой миниатюры |
Геннадьич |
22.10.2015, 16:38
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 19 741 Город: Санкт-Петербург Репутация: 7 |
Наконец-то мы открыли собственную творческую студию по производству оловянной игровой миниатюры.Ознакомится с ассортиментом можете здесь http://stp-miniatures.blogspot.ru Скульпторы Михаил Преснухин и Геннадий Ступин(собственно говоря я ).Основные направления - это Русская гвардия в кампании 1812-1814 года и Семилетняя война.Будем рады видеть вас в гостях!
|
тень |
23.10.2015, 10:11
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: 213 |
Наконец-то мы открыли собственную творческую студию по производству оловянной игровой миниатюры.Ознакомится с ассортиментом можете здесь http://stp-miniatures.blogspot.ru Скульпторы Михаил Преснухин и Геннадий Ступин(собственно говоря я ).Основные направления - это Русская гвардия в кампании 1812-1814 года и Семилетняя война.Будем рады видеть вас в гостях! Поздравляю с хорошим начинанием в столь непростое для этого время. Оба замечательных мастера мной (и не только мной) уважаемы и любимы. Желаю упорства в достижении намеченных целей не смотря ни на какие трудности. Пусть творческий союз только крепнет и радует любителей ВИМа своими свершениями Больших линеек, хороших продаж и ударных персонажей -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Геннадьич |
23.10.2015, 10:52
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 19 741 Город: Санкт-Петербург Репутация: 7 |
Поздравляю с хорошим начинанием в столь непростое для этого время. Оба замечательных мастера мной (и не только мной) уважаемы и любимы. Желаю упорства в достижении намеченных целей не смотря ни на какие трудности. Пусть творческий союз только крепнет и радует любителей ВИМа своими свершениями Больших линеек, хороших продаж и ударных персонажей Благодарю за тёплые слова!!! |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.11.2024, 1:56
|