Возрадуйтесь, гурманы! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Возрадуйтесь, гурманы! |
Kirill |
14.10.2015, 10:44
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Таможенники разрешили заказывать санкционные продукты по интернету
Цитата Россияне могут заказывать санкционные продукты из-за границы через интернет-посредников, разъяснила Федеральная таможенная служба. Традиционные ретейлеры называют услугу «сервисом для фанатов» -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Burghardt |
14.10.2015, 16:55
|
Любит хорошие вещи и вкусно пожрать Группа: Пользователи Сообщений: 8 294 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: 222 |
Вы че-то уходите от темы.
Тема была: "Ура, можно жрачку по инету заказывать!" Был мой вопрос: "Что, правда в этом есть необходимость?" И ответ: "Все так вздорожало!" Подорожало - никто не спорит, но продукты на полках никуда не делись. Лично я не заметил ухода с полок того, что ел год-два назад. Мясо покупаю то же и там же. Да, чуть дороже, но его не надо заказывать в нете. Вино покупаю то же и там же, не заказывая в нете. Картошка стала дороже, но никуда не делась. Овощи и фрукты также. Хлеб, соки, специи. Лекарства, наконец! Я не ощутил недостатка ни в чем, к чему привык. Сыр прибалтийский пропал? Я не люблю сыр. Я этого не заметил. Жена любит - но она и прежде называла тот сыр, что у нас продается, говном, и возила его из загранпоездок. Ну так и сейчас происходит то же самое. Я, видимо, в силу семейного дохода никогда не относился к посетителям едовых бутиков, которые оставляли за раз в магазе по 15000 рублей и поедали ХАМОН с ПАРМЕЗАНОМ по три раза на дню. Посему не пострадал от сокращения ассортимента. Цены взлетели - это да. Вижу это прекрасно, потому что со времен "Плешки" (10 лет уже) веду баланс в цифровом виде. Но это "немного другая история". За это надо стаказть спасибо тем, кто собственное производство за последние 25-30 лет угробил, и на иноземный хавчик страну подсадил. -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Пани Ирена |
14.10.2015, 16:59
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: 232 |
Был мой вопрос: "Что, правда в этом есть необходимость?" Я бы сказала так у меня лично такая необходимость есть, но тк заказывать еду по почте считаю глупостью, то изыскиваю другие методы... -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Burghardt |
14.10.2015, 17:14
|
Любит хорошие вещи и вкусно пожрать Группа: Пользователи Сообщений: 8 294 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: 222 |
Я бы сказала так у меня лично такая необходимость есть, но тк заказывать еду по почте считаю глупостью, то изыскиваю другие методы... Ну вот на вопрос получен ответ от одного человека: Пани Ирена страдает без пармезана. Еще кто? -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Такшеев |
14.10.2015, 17:16
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 231 |
Ну вот на вопрос получен ответ от одного человека: Пани Ирена страдает без пармезана. Еще кто? я страдаю с пармезаном. у меня дома лежит несколько кусочков- финляндия выручает Дети его на макароны трут -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 16.11.2024, 17:12
|