Обсуждение кавалерийских эполет, вынесено из куплю/продам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение кавалерийских эполет, вынесено из куплю/продам |
Aradel |
5.10.2015, 2:15
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 10 332 Город: Кемерово Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: 15 |
Кавалерийские эполеты
Хорошее начинание! Немного критики: сверху ничего, с боку плохие - здоровый красный треугольник и волнистость крепежа валиков. Оригинальные эполеты ведь не плоские снизу. Я конечно 100500 оригинальных эполет в руках не держал и они все в достаточной мере уникальны, но передняя чашка к которой крепится пуговица, на мой личный взгляд несколько излишне вытянута. Про цену помолчу... |
Aradel |
5.10.2015, 11:43
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 10 332 Город: Кемерово Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: 15 |
Близки, но с замечаниями. Если вам интересно и вы бы хотели улучшить продукт, я могу вечером из дома показать подборку фотографий эполет (из свободных источников). К чешуе кстати только одна (или полторы) претензия - передняя чешуйка - форма, и бока остальных чешуек - очень острые ступеньки, это кстати видно и на приведенном вами сравнении. Главный же косяк - крепление подбоя, огромный треугольник в следствие плоского дна.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 17.11.2024, 0:49
|