Малоярославец-2015 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Малоярославец-2015 |
Игорь |
20.9.2015, 22:35
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 226 |
если будет, то в каких числах? и будет ли?
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Илья Берёзкин |
22.9.2015, 22:40
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 623 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 5 510 Город: Павловский Посад-Реутов Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: 144 |
Цитата Даже на своем уровне нормально разговаривать не можем, да менторский тон некоторых обывателей раздражает. Миш, как тут нормально разговаривать, когда, читая эту ветку, Ионеско бился бы в экстазе. Театр мега-абсурда. Я занимаюсь хобби, пошился-прибарахлился - и теперь мне все по гроб жизни обязаны. На руках меня носите и поясные поклоны бейте. -------------------- Есть и другой военно-исторический форум...
|
Cosh |
22.9.2015, 23:41
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 643 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 194 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: 208 |
Миш, как тут нормально разговаривать, когда, читая эту ветку, Ионеско бился бы в экстазе. Театр мега-абсурда. Я занимаюсь хобби, пошился-прибарахлился - и теперь мне все по гроб жизни обязаны. На руках меня носите и поясные поклоны бейте. Да услышит слышащий , да увидит видящий. Никто никому не обязан. Если для каждого это хобби. Как только в хобби вмешиваются организаторы, начинаются отношения - организационные, денежно хозяйственные и прочее. И когда отношения развиваются на равных, понятных, открытых и партнерских принципах ни у кого вопросов не возникает. С другой стороны когда организаторы начинают требовать с реконструкторов некоторых условий, связанных с денежными, временными или другими тратами, возникает вопрос почему это не оплачивается, или хотя бы не компенсируется. Тема молота - перемолота, тысячи примеров приведено. В итоге , как я писал выше , "социалисты бессребреники" и "коллаборационисти стяжатели". Первые всем довольны, с них , как правило ничего не просят, и затраты соответствуют полученному удовольствию. С другой стороны те, кто постоянно находятся под условностями , вынуждены оплачивать орграсходы или находятся слишком далеко и еще много всяких если. Не буду приводить примеры и не буду вступать в дискуссии, ибо мегасрач в нашем сообществе приводит лишь к отторжению первых от вторых. |
Ульянов |
22.9.2015, 23:52
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
В итоге , как я писал выше , "социалисты бессребреники" и "коллаборационисти стяжатели". Первые всем довольны, с них , как правило ничего не просят, и затраты соответствуют полученному удовольствию. С другой стороны те, кто постоянно находятся под условностями , вынуждены оплачивать орграсходы или находятся слишком далеко и еще много всяких если. То есть, те, кто просто приезжает на реконструкцию, и те, кто по своей воле впрягается в оргработу.. Один умный вещь скажу, только не обижайся (с). Оптимальный вариант для реконструкции - решение орг- и бытовых вопросов администрацией. Конечно, должен быть координатор "от нас", но сильно преувеличивать значимость этого поста было бы неправильно. Сообщение отредактировал Ульянов - 23.9.2015, 0:04 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Cosh |
23.9.2015, 0:04
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 643 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 194 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: 208 |
То есть, те, кто просто приезжает на реконструкцию, и те, кто по своей воле впрягается в оргработу.. Один умный вещь скажу, только не обижайся (с). Оптимальный вариант для реконструкции - решение орг- и бытовых вопросов администрацией. Конечно, должен быть координатор "от нас", но сильно преувеличивать значимость этого поста было бы неправильно. Небольшая поправка: Те кто просто приезжают на реконструкцию и те кого загоняют в рамки , чтобы они могли заниматься реконструкцией. Абсолютно с тобой согласен!!! Оптимальный вариант для реконструкции - решение орг- и бытовых вопросов администрацией, с учетом интересов и пожеланий реконструкторов, и с учетом возможностей и предпочтений организаторов. Идеальная, но весьма утопичная на сегодняшний момент формула. Но стремиться к ней никто не мешает. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 3.11.2024, 22:21
|