Альма-2015 прошла., Чего молчим? Давайте обсуждать! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Альма-2015 прошла., Чего молчим? Давайте обсуждать! |
Yanichar |
22.9.2015, 10:10
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 671 Регистрация: 8.3.2010 Пользователь №: 22 964 Город: Севастополь Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк Иностранного легиона. Франция. 1853-1856 Военно-историческая группа (XVII): Казачья вольница Репутация: 72 |
Друзья, чего затихли? Никак не можете отойти от ЕББ- мультифест- Альма нонстоп?
Мне очень понравился фестиваль Альма-2015. Пожалуй, на моей памяти это был самый лучший большой фест накрым. Смотрю я на кучу хабара, сваленного посередине студии, и репу чешу- как же это все разобрать... -------------------- Руководитель, бухгалтер и единственный член мощного военно-исторического клуба "15 интербригада".
|
Руслан 17 |
22.9.2015, 22:56
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 15 472 Город: Севастополь Военно-историческая группа (XIX): 17-й легкий полк Репутация: 15 |
Всем привет!
По мне так мероприятие прошло если не на отлично так на добрую четверку.. Хотелось бы поблагодарить зуавов за помощь в установке и обноске лагеря. Барби и Сазонов спасибо.. То что мультифест и съемка кино подпортили пятницу, вообщем сильно нас не разочаровало.. Суббота вышла еще та.. Поход по местам боевой славы (+20 думаю было минимум) с небольшим бивуаком на берегу моря и купанием (одеть жамбьеры - снять жамбьеры - опять одеть), а вечером маневры (если не ошибаюсь в темноте на Альме в первый раз маневрировали). Суздальцев мы в самом конце хорошо поймали, да и с бородинцами по кустам тоже дело было.. Саму воскресную баталию затянули немного, а в остальном супер.. От лица зуавов Всем принявшим участие огромное спасибо! |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 16.11.2024, 1:58
|