Малоярославец-2015 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Малоярославец-2015 |
Игорь |
20.9.2015, 22:35
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 226 |
если будет, то в каких числах? и будет ли?
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Дамир |
22.9.2015, 13:49
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 803 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 42 056 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: 22 |
Я вообще не понимаю, о каких деньгах тут может идти речь. Открыть нам школу и дать переночевать в спортзале - вот это, право, невообразимые расходы. Деньги они нам платят? Нет. Еду дают? Нет. Мы и так на всё свои деньги тратим. Порошок давали, да, но и его мы сами себе можем позволить. Жлобство с их стороны просто отвратительное, как будто мы что-то заоблачное просим. И вообще, это их проблемы, если для них реконструкция - расход, хотя должен быть доход.
Милостыню мы у них, что ли, просим? Сами возьмём и приедем. -------------------- - Да здравствует Император!
- Ну, пускай здравствует и не хворает, мы не против! |
5yr |
22.9.2015, 20:24
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 006 Регистрация: 27.6.2011 Пользователь №: 105 834 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: 26 |
Я вообще не понимаю, о каких деньгах тут может идти речь. Открыть нам школу и дать переночевать в спортзале - вот это, право, невообразимые расходы. Деньги они нам платят? Нет. Еду дают? Нет. Мы и так на всё свои деньги тратим. Порошок давали, да, но и его мы сами себе можем позволить. Жлобство с их стороны просто отвратительное, как будто мы что-то заоблачное просим. И вообще, это их проблемы, если для них реконструкция - расход, хотя должен быть доход. Милостыню мы у них, что ли, просим? Сами возьмём и приедем. Дамир, Саша Такшеев это уже почти ВЕЗДЕ одно и то же. Причём именно в военной реконструкции в полях. Постепенно народ будет создавать резервации вдали от этого жлобства. Единственное место, где я пока видел, чтобы было "Чего тебе надо? Архив? На. Предметы из музея вынести? Вот акт, на. Деньги? Да, конечно, предоплату давай щяс готовь документы, и делай быстрее уже" это московский метро и отчасти Московская железная дорога. нет фестиваля. альтернатив нет и нет опыта и желания организации просто фестивалей по эпохе. Мы работаем над этим )) Да мне счет пофиг, за державу обидно. Даже на своем уровне нормально разговаривать не можем, да менторский тон некоторых обывателей раздражает. Миша, ре-зер-ва-ции. ))) -------------------- <<Полонез — брат майонеза>>.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 4.11.2024, 1:38
|