Бородино 2015г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бородино 2015г. |
Kirill |
7.9.2015, 10:14
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Огромное спасибо всем участникам! Кого не увидел - простите. При таком количестве лагерей и их протяженности это не удивительно. Война вцелом понравилась.
Отдельное спасибо "подельнику" Мишанину и Илье Кудряшову за часы! -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Странник |
8.9.2015, 9:21
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 324 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 105 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: 39 |
Мнение старого дилетанта:
1. Впервые жил в образцово-показательном лагере. Понравилось все! Грамотное разбитие бивака, обозначение улиц, мест приготовления и приема пищи. Ульянову И. Э. большой респект! 2. Порадовало большое наличие гвардейских палаток. Проводя экскурсии приятно было заострять на этом внимание зрителей. 3. Спасибо большое семеновцам за приют, измайловцам за компанию, ахтырцам за угощение! Коллеги! Вы большие молодцы! 4. В лагере царила дружественная и конструктивная атмосфера. Ребята охотно отвечали на задаваемые вопросы, делились своими знаниями. Порадовал большой интерес молодежи к российской истории. 5. Спасибо Климовым Валерию и Светлане за организацию. Но я смотрел на них с сочувствием, если для многих был праздник и отдых, то от этих людей разве что пар не шел! Спасибо им за организацию и терпение. 6. Прохождение батальона под грохот 7 барабанов - это что-то....! Просто слов нет! Иным словом - ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ! P. S. Отдельное спасибо Миловидову В. Б. за помощь оказанную мне в сборе пожитков и опытным водителям, которые своими грамотными советами помогли вне выбрать правильную колею для въезда на пригорочек на моем "Солярисе" С уважением "граф Нулин" -------------------- "Ребята! В крепости вино и бабы! Ура!"
|
Saint-Michel |
8.9.2015, 10:05
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 538 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 50 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: 101 |
Моя давняя мечта сбылась на этом Бородино. После трех лет адьютантства при генерале Дорсене я был переведен в 5-й кирасирский без потери звания су-лейтенанта и получил огромное удовольствие от работы по полку. Спасибо за это лейтенанту Латуру (Илья Туровский). Вся неделя с понедельника по воскресенье прошла на позитиве, было много интересных моментов.
Спасибо за хорошее отношение, уважение и помощь. Эскизы прикрепленных изображений -------------------- У дурака есть великое преимущество перед умным человеком - он всегда доволен собой. Наполеон
5-me regiment des cuirassiers |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 15.11.2024, 23:45
|