Бородино 2015г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бородино 2015г. |
Kirill |
7.9.2015, 10:14
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Огромное спасибо всем участникам! Кого не увидел - простите. При таком количестве лагерей и их протяженности это не удивительно. Война вцелом понравилась.
Отдельное спасибо "подельнику" Мишанину и Илье Кудряшову за часы! -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Никодим |
7.9.2015, 11:46
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 947 Регистрация: 13.1.2009 Пользователь №: 8 318 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 29 |
Было хорошо, всем спасибо !!
|
Белов-Семеновский |
7.9.2015, 12:16
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 734 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 89 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 149 |
А я постараюсь чуть больше развернуть тему...
О погоде говорить не будем, уже не прилично как-то... Что очень понравилось: - Русский исторический Лагерь Количество участников увеличилось, улицы палаток по линии, общие караулы, в большинстве случаев адекватное поведение участников. Русские исторические забавы - очень интересный опыт, сначала встреченные на "да ну нафик" и в середине переросшие в общее веселье. Отдельно хотелось бы отметить "драм-батл", хотя "батлом" происходившее во время забав, музыкально шоу назвать трудно. Несколько музыкантов на протяжении почти двух часов делились опытом, попутно развлекая публику и создавая Живое музыкальное оформление в лагере. Ребята - это было офигенно КРУТО! Настолько хорошо, что организаторам пришлось таки отключить "неживую музыку" с компакт-дисков. Очень хотелось бы, чтобы это выросло в традицию на ЕББ, с последующими гастролями по разным лагерям Поля. Репетиция - лично у нас не получалось ничего, как будто все первый раз, хотя нужно признаться, что многие ветераны в репетиции не участвовали и почти на половину строй состоял из необученных рекрут. Сражение. Достаточно динамичное, много артиллерии - что порадовало лично меня, кавалерия красива и особенных проблем не создавала (или я не увидел). Хаоса было мало, все достаточно четко (хотя по репетиции казалось - "пропал дом"). Отход за редуты 1-го батальона, построенным в каре, - безусловно фишка этого года. Думаю это смотрелось красиво со стороны. И безусловно: Спасибо всем, кого увидел, спасибо за новые знакомства, спасибо "противникам" и "соратникам", Музею и лично Валерию Климову. Простите те, с кем не увиделся, до кого так и не дошел. Московцев еще раз с 25-летним юбилеем. |
Kirill |
7.9.2015, 12:22
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Русские исторические забавы - очень интересный опыт, сначала встреченные на "да ну нафик" и в середине переросшие в общее веселье. Согласен, но не ночью. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Max |
7.9.2015, 18:00
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 26.7.2007 Пользователь №: 871 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский гренадерский полк, 3 р. Репутация: 15 |
|
Белов-Семеновский |
7.9.2015, 18:04
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 734 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 89 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 149 |
Кроме попытки "врагами" отжать знамя ничего не запомнилось?
Вот в этом казусе и уложилось все ЕББ-15? |
Рогатнев |
7.9.2015, 18:15
|
Крыс музейный. Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 198 |
Кроме попытки "врагами" отжать знамя ничего не запомнилось? Запомнилось, запомнилось - как вы барина своего потеряли У меня одно разочарование в этом году нарисовалось - зрителей мало было. Я люблю - много))) -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Martel |
7.9.2015, 18:18
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: 251 |
У меня одно разочарование в этом году нарисовалось - зрителей мало было. Я люблю - много))) скучно было, зарядился-выстрелил, зарядился-выстрелил, зарядился-выстрелил, поправил кремень, зарядился-выстрелил, зарядился-выстрелил, зарядился-выстрелил, умер....вот и вся война )))))) -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Белов-Семеновский |
7.9.2015, 18:23
|
скучно было, зарядился-выстрелил, зарядился-выстрелил, зарядился-выстрелил, поправил кремень, зарядился-выстрелил, зарядился-выстрелил, зарядился-выстрелил, умер....вот и вся война )))))) Не лги, после третьего "зарядил-выстрелил", ты сдался в плен, ибо у нас было вино-водка-женщины и драм-батл... А у вас одна тоска на выселках в Доронино. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 11.11.2024, 4:00
|