Бородино 2015г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бородино 2015г. |
Kirill |
7.9.2015, 10:14
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Огромное спасибо всем участникам! Кого не увидел - простите. При таком количестве лагерей и их протяженности это не удивительно. Война вцелом понравилась.
Отдельное спасибо "подельнику" Мишанину и Илье Кудряшову за часы! -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Голос Московского Гренадерского |
7.9.2015, 13:39
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 27.8.2012 Пользователь №: 190 781 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский гренадерский полк Репутация: 27 |
Может для кого-то это привычно и ничего особенного, а вот для нашего клуба это было УХ ТЫ!
Мы, наконец-то доросли до исторического лагеря. Еще прочитав программу лагеря я поняла, что не пожалею. Все, что было заявлено было сделано, все получилось! Ура! Илья (и не знаю по именам, кто еще в команде), спасибо вам всем большое!!!!! Если что-то с нашей стороны было не так, извините и обязательно нам сообщите - учтем. У нас два новобранца (хотя для одного из них слово новобранец не уместно) Костя и Дима, я поздравляю их - первый выход и они попали по полной - это здорово! Заслуженные дифирамбы пропеты, перехожу к брюзжанию. К сожалению, не запомнила в пылу баталии кто именно с французской стороны это допустил.... Выражаю свое презрение неизвестному мне господину, который во время рукопашной позволил себе умышленно дергать и тянуть на себя полотнище нашего знамени. Это не позволительно! Неуважаемый нами безымянный господин, просьба запомнить это раз и невсегда!!! Знамя Московского гренадерского полка старейшее знамя в реконструкции, знамя освященное церковью, видевшее зарю реконструкции, прошедшее все и вся. Под этим знаменем начинала свой путь львиная доля нынешних реконструкторов. Да даже если бы не эти заслуги, знамя есть знамя, даже,если возможно, реконструкторам с франзуцской стороны этого и не понять. Сообщение отредактировал Голос Московского Гренадерского - 7.9.2015, 13:40 |
Жем |
7.9.2015, 13:56
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 77 677 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 17 |
К сожалению, не запомнила в пылу баталии кто именно с французской стороны это допустил.... Выражаю свое презрение неизвестному мне господину, который во время рукопашной позволил себе умышленно дергать и тянуть на себя полотнище нашего знамени. Это не позволительно! Неуважаемый нами безымянный господин, просьба запомнить это раз и невсегда!!! Знамя Московского гренадерского полка старейшее знамя в реконструкции, знамя освященное церковью, видевшее зарю реконструкции, прошедшее все и вся. Под этим знаменем начинала свой путь львиная доля нынешних реконструкторов. Да даже если бы не эти заслуги, знамя есть знамя, даже,если возможно, реконструкторам с франзуцской стороны этого и не понять. В правилах Международного Военно-Исторического Праздника "День Бородина", которые высылались всем клубам четко обозначено последним пунктом, что "запрещается прикасаться к знаменам и штандартам "противника" ". Не говоря уже о том, чтобы тянуть знамя за полотнище. Поэтому налицо явное нарушение правил. Жалко, что не запомнили кто именно это был. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 16.11.2024, 4:35
|