Суворов и его чудо-богатыри в потёмкинской форме, Ну наконец-то, хоть и в металле... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Суворов и его чудо-богатыри в потёмкинской форме, Ну наконец-то, хоть и в металле... |
AlexeyTuzh |
27.4.2015, 16:33
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
Скоро появятся в продаже Суворов и его чудо-богатыри в 1:72. Что ещё нужно для полного счастья?
Вот так будет выглядеть Александр Васильевич: -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Maksim |
4.9.2015, 10:06
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 15.8.2015 Пользователь №: 723 845 Город: Хабаровск Репутация: 7 |
Что видели, это хорошо, а вот, что не совсем поняли, это плохо. А я о том, что не смотря на некоторую гротескность и не совсем полное соблюдение пропорций Ваши фигурки всё же смотрятся очень неплохо. При этом, по технике исполнения и качеству мастер-моделей они фактически одинаковы с обсуждаемыми в данной теме миниатюрами. И те и другие, повторюсь, выполнены хорошо, пусть и с определенной долей условностей, характерных для такого масштаба. Вот только в ходе обсуждения, почему-то свежие фигурки с Вашей стороны Михаил, и с Вашей Роберто, просто подвергаются безосновательной обструкции, а ведь Ваши замечания можно отнести и к собственным работам. Не судите, да не судимы будете!
Лучше помогите дельным советом в хорошем начинании, а не убеждайте остальных, что все плохо (ведь это не правда) и бесполезно (было бы так, может и мультфильм про Суворова тогда не стоило делать и книги про него и его эпоху писать, ведь всё зря и никому не надо). По мне, так надо дело делать, больше позитива нужно и меньше внутренних раздоров и препирательств, тогда и результат обязательно будет хорошим и нужным! Поэтому, как говаривал всем известный кот: "Давайте жить дружно!" Тем более, что вышеуказанная серия миниатюр, наверное, будет продолжена кавалерией и егерями, да и про поляков разговор заходил, вот тут и понадобятся Ваши знания и советы как сделать фигурки лучше, историчнее и правильнее. Надеюсь на конструктивное сотрудничество и помощь. С уважением к Мастерам! Сообщение отредактировал Maksim - 4.9.2015, 10:18 |
Роберто Паласиос |
4.9.2015, 13:44
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
Что видели, это хорошо, а вот, что не совсем поняли, это плохо. А я о том, что не смотря на некоторую гротескность и не совсем полное соблюдение пропорций Ваши фигурки всё же смотрятся очень неплохо. При этом, по технике исполнения и качеству мастер-моделей они фактически одинаковы с обсуждаемыми в данной теме миниатюрами. И те и другие, повторюсь, выполнены хорошо, пусть и с определенной долей условностей, характерных для такого масштаба. Вот только в ходе обсуждения, почему-то свежие фигурки с Вашей стороны Михаил, и с Вашей Роберто, просто подвергаются безосновательной обструкции, а ведь Ваши замечания можно отнести и к собственным работам. Не судите, да не судимы будете! Лучше помогите дельным советом в хорошем начинании, а не убеждайте остальных, что все плохо (ведь это не правда) и бесполезно (было бы так, может и мультфильм про Суворова тогда не стоило делать и книги про него и его эпоху писать, ведь всё зря и никому не надо). По мне, так надо дело делать, больше позитива нужно и меньше внутренних раздоров и препирательств, тогда и результат обязательно будет хорошим и нужным! Поэтому, как говаривал всем известный кот: "Давайте жить дружно!" Тем более, что вышеуказанная серия миниатюр, наверное, будет продолжена кавалерией и егерями, да и про поляков разговор заходил, вот тут и понадобятся Ваши знания и советы как сделать фигурки лучше, историчнее и правильнее. Надеюсь на конструктивное сотрудничество и помощь. С уважением к Мастерам! "...а ведь Ваши замечания можно отнести и к собственным работам. Не судите, да не судимы будете!" в который раз приглашаю к предметной отсылке. ЧТО конкретно в МОИХ работах Вы в состоянии подвергнуть любой форме критики? Я готов всегда. Даже с удовольствием.. "При этом, по технике исполнения и качеству мастер-моделей они фактически одинаковы с обсуждаемыми в данной теме миниатюрами. И те и другие, повторюсь, выполнены хорошо, пусть и с определенной долей условностей, характерных для такого масштаба." В подобных случаях принято добавлять про ИМХО. Просто потому, что это а) Ваша ЛИЧНАЯ работа, б) Ни знаний, ни особых достижений ни в униформологии этого периода, ни в скульптуре пока не имеется. Надеюсь, что ПОКА... Если я не вписался в описание анатомических и мундирных ошибок, то это не от дешёвого снобизма, а лишь потому, что там реально слишком много косяков. Проще при личной встрече. Прошу понять меня правильно. А скульптору хорошо бы подучится ...скульптуре. Тоже могу помочь. Надеюсь, появится такая возможность в ближайшее время. "...а не убеждайте остальных, что все плохо (ведь это не правда)" Мы не убеждаем. Мы просто пишем своё мнение. Просто оно экспертное. Так получилось. И да - ВСЁ действительно ПОКА не хорошо. С уважением к тем, кто уже что-то делает. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 7:59
|