Бородино 2015, Информационное письмо руководителям военно-исторических клубов и групп |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бородино 2015, Информационное письмо руководителям военно-исторических клубов и групп |
Илья У |
9.7.2015, 13:55
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: 128 |
Дорогие друзья! В рамках подготовки Международного Военно-Исторического Праздника "День Бородина" который состоится 5-6 сентября 2015 годам, просим Вас прислать заявки для участия в празднике, по прилагаемой форме. Срок подачи заявок на участие до 1 августа 2015 года. Адрес для подачи заявки:
dayborodino@ya.ru Обращаем Ваше внимание, что подача заявки не является гарантией участия в празднике. Решение по каждой из зарегистрировавшихся групп остается за организаторами праздника. Основанием для участия служит письменное приглашение от Дирекции Государственного Бородинского Военно-Исторического Музея-Заповедника. Правила Международного военно-исторического праздника "День Бородина" и Инструкция по технике безопасности по использованию ПТС также прилагается к этому письму. Программа праздника, условия размещения и сценарий реконструкции будут направлены руководителям вместе с приглашением в августе. Оргкомитет Прикрепленные файлы Pravila.doc ( 31.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 498 Instrykciya.doc ( 24.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 423 Zayavka.doc ( 96 килобайт ) Кол-во скачиваний: 435 |
Климов |
24.7.2015, 10:35
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 102 |
собрание будет после 5 августа.
-------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 4:47
|