Бородино 2015, Информационное письмо руководителям военно-исторических клубов и групп |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бородино 2015, Информационное письмо руководителям военно-исторических клубов и групп |
Илья У |
9.7.2015, 13:55
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: 128 |
Дорогие друзья! В рамках подготовки Международного Военно-Исторического Праздника "День Бородина" который состоится 5-6 сентября 2015 годам, просим Вас прислать заявки для участия в празднике, по прилагаемой форме. Срок подачи заявок на участие до 1 августа 2015 года. Адрес для подачи заявки:
dayborodino@ya.ru Обращаем Ваше внимание, что подача заявки не является гарантией участия в празднике. Решение по каждой из зарегистрировавшихся групп остается за организаторами праздника. Основанием для участия служит письменное приглашение от Дирекции Государственного Бородинского Военно-Исторического Музея-Заповедника. Правила Международного военно-исторического праздника "День Бородина" и Инструкция по технике безопасности по использованию ПТС также прилагается к этому письму. Программа праздника, условия размещения и сценарий реконструкции будут направлены руководителям вместе с приглашением в августе. Оргкомитет Прикрепленные файлы Pravila.doc ( 31.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 498 Instrykciya.doc ( 24.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 423 Zayavka.doc ( 96 килобайт ) Кол-во скачиваний: 435 |
Julie |
18.7.2015, 11:23
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 15.2.2012 Пользователь №: 151 830 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Александрийский гусарский полк Репутация: 4 |
А мне вот интересно,а что получат в виде,каких-либо благ,те участники которые получат приглашения?
Что мы должны по гроб жизни,я поняла,а вот что мне полагается за игру по правилам организаторов не увидела. Давайте уже начинать договариваться на этом берегу...Когда я еду на фестиваль,с четко оговоренными условиями,я понимаю что с меня спросят и что предоставят взамен.Интерактивный лагерь-отлично,но давайте взамен свежее сено,а не плесневелое,дрова и сухие,да и место для костра оборудованное,а не вырой ямку и паек из продуктов,а не армейский паек,который даже конюшенные собаки не жрут. Если я получаю компенсацию за лошадь,так пусть это не будет уровень подачки,которая даже не покрывает затраты на коневоз Выступать репетиция-война-парады-детей в поводу катать да пожалуйста.Только оплачивайте по рыночной цене. Невозможно купить канарейку,за копейку.И если это мое хобби,и я его оплачиваю,то не надо мне ставить никаких условий,хочу еду-хочу нет и как хочу. С уважением ко всем. |
Илья |
18.7.2015, 12:47
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
мне много лет интересно, с какой стати кавалеристы просят и даже получают какую-то компенсацию за лошадей? Почему за амортизацию ружья не потребовать? не такую, как за лошадь, но тоже немаленькую?
что это за ерунда? Хочешь быть красивым - поступай в гусары и будь готов за это платить ну то есть почему организаторы иногда платят какую-то небольшую компенсацию, мне понятно - они хотят видеть какое-то количество кавалеристов и потому приучили всех ее требовать в приглашении на Аустерлиц в этом году сказано, что будут компенсировать дорогу. Тем, кто приедет очень издалека, как из Москвы, они даже выплатят огромную сумму в 700 крон! это 25 евро! Двадцать пять евро, Карл! И это хорошо. Потому что обычно участникам не платят, а доходы от билетов уходят на оплату организации. А на Бородино и билетов-то особо не продают. Как точно сказал 15 лет назад Игорь Карпов "Это мое хобби, я тут деньги трачу, а не зарабатываю" Так пусть зарабатывают их те, кто занимается организацией. Хотя, как показала практика, и это не всегда выходит. Пирог слишком маленький. -------------------- Vilnius full of space
|
Ксюша |
18.7.2015, 15:13
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2007 Пользователь №: 1 002 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Александрийский гусарский полк Репутация: 35 |
мне много лет интересно, с какой стати кавалеристы просят и даже получают какую-то компенсацию за лошадей? Почему за амортизацию ружья не потребовать? не такую, как за лошадь, но тоже немаленькую? что это за ерунда? Хочешь быть красивым - поступай в гусары и будь готов за это платить ну то есть почему организаторы иногда платят какую-то небольшую компенсацию, мне понятно - они хотят видеть какое-то количество кавалеристов и потому приучили всех ее требовать в приглашении на Аустерлиц в этом году сказано, что будут компенсировать дорогу. Тем, кто приедет очень издалека, как из Москвы, они даже выплатят огромную сумму в 700 крон! это 25 евро! Двадцать пять евро, Карл! И это хорошо. Потому что обычно участникам не платят, а доходы от билетов уходят на оплату организации. А на Бородино и билетов-то особо не продают. Как точно сказал 15 лет назад Игорь Карпов "Это мое хобби, я тут деньги трачу, а не зарабатываю" Так пусть зарабатывают их те, кто занимается организацией. Хотя, как показала практика, и это не всегда выходит. Пирог слишком маленький. А действительно! С какого рожна кавалеристам компенсировать затраты на лошадей! А давайте мы тогда кавалерию будем обозначать условно, можно ограничиться например деревянными лошадками! Они кушать не просят, да и в транспортировке вполне себе удобны! А пехота вполне может и без пороха обойтись, зачем средства тратить! Будем обозначать выстрел условно: пиф-паф, вполне достаточно... Опять же амортизации ружей не будет.... Круто! -------------------- Коль ты рождён кавалеристом,
Тогда запомни навсегда: Конь должен сытым быть и чистым, Спина - без ссадин от седла; Армейским кузнецом толковым Он должен крепко быть подкован, И коль подковы без шипов - Твой конь к сраженью не готов. Ты приложи свои усилья, Чтоб был овёс, была вода, Чтоб конь твой был готов всегда Помчаться в битву, как на крыльях |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 3.11.2024, 11:34
|