Суворов и его чудо-богатыри в потёмкинской форме, Ну наконец-то, хоть и в металле... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Суворов и его чудо-богатыри в потёмкинской форме, Ну наконец-то, хоть и в металле... |
AlexeyTuzh |
27.4.2015, 16:33
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
Скоро появятся в продаже Суворов и его чудо-богатыри в 1:72. Что ещё нужно для полного счастья?
Вот так будет выглядеть Александр Васильевич: -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Kirill |
23.6.2015, 14:43
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Я понял! Роберто это Трейар в любой теме!
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Бур |
23.6.2015, 14:49
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: 216 |
Я понял! Роберто это Трейар в любой теме! А технически Трейару, Роберто и Тужилину можно создать отдельную комнату? (Без модераторов. ) (как в своё время есчо на Старом форме сделали Трактир (правда тогда название было не столь благозвучно) ). ??? Вдруг туда подтянется "обиженные и ушедшие" пользователи (Люлин, Горшков) ? И БУДЕТ ЩАСТЬЕ. Сообщение отредактировал Бур - 23.6.2015, 14:50 -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Роберто Паласиос |
23.6.2015, 14:55
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
А технически Трейару, Роберто и Тужилину можно создать отдельную комнату? (Без модераторов. ) (как в своё время есчо на Старом форме сделали Трактир (правда тогда название было не столь благозвучно) ). ??? Вдруг туда подтянется "обиженные и ушедшие" пользователи (Люлин, Горшков) ? И БУДЕТ ЩАСТЬЕ. Технически - уже сложно сделать что РФ, что Реенактор уровня до 2014 г. "Поезд ушёл". Вы опять чего-то пишите? Зачем? Тут взрослые друг друга обтявкивают. Как модно говорить - "слив" засчитан. Будешь продолжать писать, что б твой пост был последним? Ещё не решил. Со сливом не торопись, а то обраст струями и будет ...мокро. |
Марат |
23.6.2015, 14:59
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: 88 |
Вы опять чего-то пишите? Зачем? Тут взрослые друг друга обтявкивают. не первый раз замечаю этот вопрос. хочется спросить, что нельзя писать? -------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. |
Роберто Паласиос |
23.6.2015, 15:10
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
не первый раз замечаю этот вопрос. хочется спросить, что нельзя писать? А я запрещаю? Нет. Просто спрашиваю - зачем из себя в очередной раз изображать "А мы уйдём на север"? Нашел чем удивить: струи от тебя давно не новость. Новостью было бы нормальное поведение. Нормальное? Это когда ТЕБЕ нравиться что ли? Со своими предъявами на счёт того, что я на Звезде не делал того, о чем здесь писал, ты полез сам. Так что "струи" будут честно заработанными. Не мной, а тобой. Нет? Сообщение отредактировал Роберто Паласиос - 23.6.2015, 15:13 |
Бур |
23.6.2015, 15:27
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: 216 |
А я запрещаю? Нет. Просто спрашиваю - зачем из себя в очередной раз изображать "А мы уйдём на север"? Странно, все время кажется что это вы куда-то порываетесь. То в бан, то какой-то реинектор до 14 года... -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 3:07
|